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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() Aumento Di Pesoguarda che se arrivi la 20% di bf hai ancora un accenno di addominali e di linea alba, ma starai benone sia dentro che fuori |
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(#2)
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Rookie
Messaggi: 28
Data registrazione: Aug 2009
Località: rimini
Età: 50
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![]() mi sa che per per il momento non voglio tenere un diario vero e proprio, cioè fino a che non ho trovato la dieta e l'allenamento ideale, che provvederò a postare non appena troverò l'ideale di entrambi, quindi se questa sezione non è quella giusta, potete spostarlo voi il 3d, o mi dite come fare??? Grazie ancora............ |
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(#3)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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![]() A cena i carboidrati non sono il diavolo però 80g sono tantini. Le proteine vanno abbinate se stai seguendo una dieta tipo zona ma nel tal caso sarebbero molto meno i grammi di pasta per stare nei blocchi (della zona ad esempio). Qual'è la tua definizione di condimento decente? |
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(#4)
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Rookie
Messaggi: 28
Data registrazione: Aug 2009
Località: rimini
Età: 50
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![]() Qual'è la tua definizione di condimento decente?[/quote] tipo pomodoretto fresco leggermente SOFFRITTO ![]() ![]() Oppure con della verdurine tipo zucchine, ovviamente niente panna e roba varia, ma un pò di olio nel soffritto pensavo di metterlo.... |
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(#5)
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Rookie
Messaggi: 28
Data registrazione: Aug 2009
Località: rimini
Età: 50
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![]() Quote:
-come compenso il giorno prima, tipo il sabato, visto che la mia abbuffata ![]() -momentaneamente non volevo fare la zona, quindi quanti gr di pasta posso inserire la sera , tipo 50???? |
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(#6)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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![]() Compensi svuotando il tuo organismo dal glicogeno e affamando il muscolo di glucosio stando senza sabato e domenica... A dirsi è facile farlo bene è un altra cosa! Bisognerebbe organizzare tutta la settimana non si può dire "la domenica mi strafogo olè il sabato digiuno" Tanto vuoi mettere su massa... organizza il piano alimentare della settimana e la domenica lo tieni come sgarro non mi sembra un dramma no? A questo punto puoi anche rimanere vicina agli 80g se ti gratificano molto più dei 50g... Oppure ogni tanto invece della pasta perchè non ti fai un orzotto o un farrotto o un avenotto o mischiati assieme, conditi così come hai detto (anche se io li preferisco con le verdure fresche ![]() ![]() |
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(#7)
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Rookie
Messaggi: 28
Data registrazione: Aug 2009
Località: rimini
Età: 50
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![]() Quote:
![]() ![]() ![]() anche io preferisco il farro, l'orzo e via dicendo............ e visto che siamo in argomento, tipo minestroni o creme di verdure es. chessò crema di zucca d'inverno, mangiati di sera, vanno arricchiti di qualcosa di proteico ? sempre che di sera vada bene mangiarli...o sono sempre troppo carbo??? ![]() ![]() ![]() |
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(#8)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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![]() Ecco la zucca proprio è una di quegli ortaggi a più alto Ig (indice glicemico) che andrebbero evitati il più possibile in certi casi ovviamente. I passati di verdure miste sono sempre ottimi anche senza l'aggiunta di proteine! Ma perchè chiedi sempre se devi aggiungere proteine al pasto? Non sono obbligatorie! ![]() |
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(#9)
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Rookie
Messaggi: 28
Data registrazione: Aug 2009
Località: rimini
Età: 50
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![]() E' che ne ho assunte talmente poche ultimamente, che adesso ho l'ansia di metterle ovunqueeeee ![]() ![]() ![]() sì lo so, l'olio a crudo lo uso senza problemi (senza abusarne ovviamente), non sono così paranoica......... posso fare un pasto (leggi:cena) solo con un gelato (ma un bel gelatone da 3 euro!!), di quelli artigianali, però, non confezionati? O è anche lui solo ed esclusivamente da confinare negli sgarri? Hai anche tu qualche suggerimento per l'allenamento? Così magari inizio a buttare giù qualcosa, e mi dite se può andare........ intanto vado a cercare di capire tutta quella cosa del glicogeno ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() thank u!! |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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Sai cosa mangi di preciso e le quantità, ovvio che se però rischi di razziare tutta la vaschetta allora vai in gelateria almeno ti limiti a quello che t mettono sul cono ![]() |
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(#11)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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![]() Io purtroppo sono permissivo.. ![]() Cmq Un pasto sgarro alla settimana puoi e devi concedertelo ovviamente nei limiti della decenza ![]() Il glicogeno è semplicemente la forma sotto la quale il nostro corpo immagazzina il glucosio oltre un certo livello di glicogeno inizi a trasformare il glucosio in grasso. Quando hai poco glicogeno i tessuti magri diventano più voraci e assorbono loro più nutrienti invece di lasciarli al grasso ecco perchè ti ho detto sarebbe meglio prendere provvedimenti prima dello sgarro che dopo ![]() |
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(#12)
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Rookie
Messaggi: 28
Data registrazione: Aug 2009
Località: rimini
Età: 50
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![]() [quote=manakei;134215]Io purtroppo sono permissivo.. ![]() Cmq Un pasto sgarro alla settimana puoi e devi concedertelo ovviamente nei limiti della decenza ![]() io intendevo OLTRE allo sgarro domenicale.........ma mi sa di no, vero?? E per l'allenamento?? suggerimenti????? ![]() ![]() ![]() |
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(#13)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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![]() Per l'allenamento lascio ad altri l'arduo compito ![]() Si intendevo solo uno! Permissivo non santo ![]() |
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(#14)
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Rookie
Messaggi: 28
Data registrazione: Aug 2009
Località: rimini
Età: 50
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(#15)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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![]() Squat (in tutte le forme), panca (piana, stretta , inclinata), stacchi (tutti), trazioni, rematore con bilanciere, affondi, military in alternativa la lat machine ed il pulley |
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