Vai Indietro   FitUncensored Forum >
HealthCare
> Medicina e Farmacologia
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Medicina e Farmacologia Medicina generale e farmacologia.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Medicina e Farmacologia

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 29
Predefinito Analisi del sangue FATTORE REUMATOIDE - 02-02-2015, 11:33 AM

Analisi del sangue FATTORE REUMATOIDE


Ragazzi ho appena ritirato le analisi del sangue per verificare se c'è un problema*reumatico, fra i vari valori ce n'è uno in particolare che mi preoccupa:

FATTORE REUMATOIDE < a 12 U/ml (da 0 a 12)

Che vuol dire??? Inferiore a 12 o superiore a 12????


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,698
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 29
Predefinito 02-02-2015, 12:09 PM


< sta per minore.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 29
Predefinito 02-02-2015, 12:20 PM


Infatti sei la quinta persona che me lo dice..e spero che confermano anche altri..quello che non mi spiego è il perché non hanno messo < 12 o < di 12 invece che < a 12.. E poi perché se è minore a 12 non hanno precisato il valore (tipo 7).. Fanno prendere la cacarella gratuita alla gente quando poi potevano specificarlo meglio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,387
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 02-02-2015, 02:07 PM


Quote:
Originariamente inviato da sonoetero Visualizza Messaggio
Infatti sei la quinta persona che me lo dice..e spero che confermano anche altri.
A meno di non trovare qualcuno per il quale la matematica e' un'opinione, non vedo cos'altro possano fare se non confermare.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 29
Predefinito 02-02-2015, 08:34 PM


Si infatti..si puo dire allora che per adesso non ho l'artrite reumatoide..che sollievo.

appena posso scrivo gli altri valori..ne è uscito qualcuno sballato tipo neutrofili e altre due cose.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 29
Predefinito 03-02-2015, 11:09 AM


Allora, tutti gli esami sono andati bene:

PROTIDOGRAMMA ok
PROTEINE TOT: 7.1 (6.6-8.8) non ne ho tante penso perchè da quando non mi alleno ne assumo al massimo 1,5gr/kg al giorno.
AB ANTI CITRULLINA 10.6 (0-25)
VES 8 (0-15)
PROTEINA C REATTIVA 5.22 (<6 negativo)
FATTORE REUMATOIDE <a12 (0-12)

EMOCROMO (qui c'è qualche problema)

WCB 7.4 (4-11)
NE 3.6 / 48.1% (2-7.5/ 40-75) ***
LY 3.2 /43.8% (1.5-4 / 20-45)
MO 0.4 / 5.4% (0-0.8 / 0-10) ***
EO 0.1 / 1.7% (0-0.4 / 0-6)
BA 0.1-1% (0-0.1 / 0-1) ***

RBC 5.61 (4.5-6.5)
HGB 16.3 (13-18)
HCT 46.1 (40-50)
MCV 82.2 (76-96)
MCH 29.1 (27-32)
MCHC 35.4 (30-36)
RDW 11.6 (11.5-16.5)
PLT 224 (150-400)
PCT 0.16 (0.1-0.5)
MPV 7 (8-12) **** (si sono scorati di mettere l'asterisco)
PDW 15.3 (8-18)

Perchè questi valori sballati? A cosa corrispondono?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Scandal Scandal Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 3
Data registrazione: Nov 2014
Età: 31
Predefinito 19-02-2015, 01:44 AM


Caro sonoetero, credo che spesso i laboratori di analisi segnalino il minore di 12, quando il valore è davvero esiguo o difficile da misurare con le metodiche standard...
In ogni caso porta gli esami dal tuo medico di base, che saprà rassicurarti e consigliarti a dovere

Ultima Modifica di Scandal : 19-02-2015 02:09 AM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 29
Predefinito 19-02-2015, 10:41 AM


Grazie scandal, hai proprio centrato la risposta che cercavo.

Si comunque qualche giorno dopo ho mandato i risultati dal medico e sono andate bene, compresi i valori dell'emocromo che per errore del centro analisi erano risultati alterati (con l'asterisco)
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0