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| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: May 2009
Età: 42
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Proteine denaturateDa quello che ho potuto leggere, mi pare di aver capito che le Pro Denaturate oltre a far "male" per come sono estratte (acidi,solventi,alte temperature, etc) alla fine sono pessime giusto? ![]() ![]() Questa mia domanda proviene da quello che ho letto da Wikipedia: "Denaturare una proteina significa distruggerne la conformazione spaziale, rompendo i legami idrogeno e ponti disolfuro per mezzo di acidi, basi, calore, radiazioni o agitazione (un esempio comune di denaturazione è la cottura di un uovo nel quale l'albumina, che costituisce la maggior parte dell'albume, viene denaturata). Una proteina denaturata, pur mantenendo intatta la sua struttura primaria, non è più in grado di esplicare la sua funzione, a meno che non si riesca a ristabilirne la struttura terziaria." Magari intepreto male questo: "Una proteina denaturata, pur mantenendo intatta la sua struttura primaria, non è più in grado di esplicare la sua funzione, a meno che non si riesca a ristabilirne la struttura terziaria" ![]() ![]() Grazie in anticipo!!! ![]() |
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