Proteine denaturate
Da quello che ho potuto leggere, mi pare di aver capito che le Pro Denaturate oltre a far "male" per come sono estratte (acidi,solventi,alte temperature, etc) alla fine sono pessime giusto? :eek::eek:
Questa mia domanda proviene da quello che ho letto da Wikipedia: "Denaturare una proteina significa distruggerne la conformazione spaziale, rompendo i legami idrogeno e ponti disolfuro per mezzo di acidi, basi, calore, radiazioni o agitazione (un esempio comune di denaturazione è la cottura di un uovo nel quale l'albumina, che costituisce la maggior parte dell'albume, viene denaturata). Una proteina denaturata, pur mantenendo intatta la sua struttura primaria, non è più in grado di esplicare la sua funzione, a meno che non si riesca a ristabilirne la struttura terziaria." Magari intepreto male questo: "Una proteina denaturata, pur mantenendo intatta la sua struttura primaria, non è più in grado di esplicare la sua funzione, a meno che non si riesca a ristabilirne la struttura terziaria" :confused::confused: Grazie in anticipo!!! ;) |
stai tranquillo
si riduce un po' il valore biologico, ma non è nulla di preoccupante. |
Mmmm ok allora!! Grazie!!
E' che leggendo in giro così credevo che alla fine fossero solo soldi buttati! Nel senso, a che serve comprale se poi non le assimilo!! Grazie ancora per le info ;);) |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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