
09-04-2009, 08:46 AM
quale materia prima migliore per una wey??
si puo' essere vero in parte ma allora come detto sopra il resto me lo aggiungo io dentro!!! logicamente un minimo di conoscenza in materia ci vuole ma se uno sa arrangiarsi la materia grezza non offre nulla in meno di un prodotto commercializzato anzi a parer mio si possono aver solo benefici (senza contar il lato economico)! poi alla fine la sulubilita' dipende tutta dal metodo usato per il grezzo, una proteina come quelle citate che sono isolate(e non concentrate) per microultrafiltrazione a bassa temperatura (quindi non a scambio ionico)anno una solubilita' del 100% lo stesso vale per la digeribilita'! solitamente se fanno schiuma sono un po' denaturate!! un isolata trattata come citato non ha nulla in meno di un prodotto commercializzato forse il gusto ma č logico che allo stato puro non cč nessuna schifezza aggiunta (sale aromi edulcoloranti ecc)che alla fine peggiorano solo la qualita' del prodotto...
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