FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   quale materia prima migliore per una wey?? (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/8808-quale-materia-prima-migliore-per-una-wey.html)

ronin 07-04-2009 06:58 PM

quale materia prima migliore per una wey??
 
ciao a tutti sto facendo una ricerca per aquistare delle proteine ma solo allo stato di materia prima in poche parole cercavo qualcuno di competente che potesse indirizzarmi nel miglior aquisto possibile di proteine wey isolate microultrafiltrate es volactive,, nzmp alacen ecc. quale materia prima è la migliore oggi come oggi?

topper harley 07-04-2009 09:38 PM

da quello che ho imparato sul forum.
quelle da te citate ovvero volactive e nzmp.

io ho preso queste pro che trovi nel link. forse la solubilità è migliorabile per il resto mi trovo abbastanza bene.

topper harley 07-04-2009 09:42 PM

http://www.fituncensored.com/forums/...asparenza.html

ronin 08-04-2009 09:16 AM

non sembrano male ma non sono isolate e non si sa se siano state microfiltrate resta comunque una buona proteina concentrata almeno per quel che ne so comunque il sodio non è bassissimo ,prova a cliccare whey conservazione e troverai le alance 594 di trebbory cosi le confronti con le tue...

ronin 08-04-2009 04:47 PM

niente?? nessuno mi puo aiutare?? volactive ultra whei 99 , nzmp 892 o le alancen 894?? non sono queste le migliori x un isolato microultrafiltrato??o ce ne sono di meglio ancora??sono stato dal mio farmacista ma non riesce pero' a reperirmele non è ne apoggiato a polichimica ne a nutraceutica domani provero' ad andar in un negozio di integratori a veder se me le fanno aver in materia prima....

topper harley 08-04-2009 05:19 PM

Quote:

Originariamente inviato da ronin (Scrivi 109663)
non sembrano male ma non sono isolate e non si sa se siano state microfiltrate resta comunque una buona proteina concentrata almeno per quel che ne so comunque il sodio non è bassissimo ,prova a cliccare whey conservazione e troverai le alance 594 di trebbory cosi le confronti con le tue...

sono micro ultra filtrate e di origine nwzmp.
ti dirò però che come digeribilità ho provato di meglio.

io non sò l origine nè il contenuto di sodio ma le isocool dell'ultimate nutrtion erano favolose ed una solubilità ottima.

ronin 08-04-2009 05:34 PM

per mio puro semplice avviso è sempre meglio aver solo la materia prima neutra ( si possono provar le migliori)cosi' si è scusi di spender sulla marca e schifezze aggiute che tanto poi tutte le marche esistenti si fanno mandar la proteina in materia grezza non è che la fabbricano loro e poi volendo il resto te lo aggiungi te...conosco molte buone marche che usano ottime materie prime ma il punto è proprio questo perchè non prenderle subito il grezzo??almeno sei certo della cosa piu' importante

topper harley 08-04-2009 09:33 PM

Quote:

Originariamente inviato da ronin (Scrivi 109740)
per mio puro semplice avviso è sempre meglio aver solo la materia prima neutra ( si possono provar le migliori)cosi' si è scusi di spender sulla marca e schifezze aggiute che tanto poi tutte le marche esistenti si fanno mandar la proteina in materia grezza non è che la fabbricano loro e poi volendo il resto te lo aggiungi te...conosco molte buone marche che usano ottime materie prime ma il punto è proprio questo perchè non prenderle subito il grezzo??almeno sei certo della cosa piu' importante

su questo concordo pienamente.;) per questo ho provato queste sopra citate anche se però non ne sono al 100% entusiasta.

manakei 08-04-2009 10:05 PM

E' vero che acquistando le materie prime hai un po' più di certezze su cosa ci sia dentro e non paghi pubblicità e intermediari...
Però non è detto che la materia prima sia sempre migliore del prodotto commercializzato con marchio: ad esempio alcuni produttori aggiungono enzimi rendendo il prodotto più digeribile e quindi più adatto a certi individui, altre ditte aggiungono sostanze per migliorare la solubilità ecc. ecc.
Ovvio che poi queste "migliorie" hanno un costo ma a volte è reale la miglioria apportata!

ronin 09-04-2009 08:46 AM

si puo' essere vero in parte ma allora come detto sopra il resto me lo aggiungo io dentro!!! logicamente un minimo di conoscenza in materia ci vuole ma se uno sa arrangiarsi la materia grezza non offre nulla in meno di un prodotto commercializzato anzi a parer mio si possono aver solo benefici (senza contar il lato economico)! poi alla fine la sulubilita' dipende tutta dal metodo usato per il grezzo, una proteina come quelle citate che sono isolate(e non concentrate) per microultrafiltrazione a bassa temperatura (quindi non a scambio ionico)anno una solubilita' del 100% lo stesso vale per la digeribilita'! solitamente se fanno schiuma sono un po' denaturate!! un isolata trattata come citato non ha nulla in meno di un prodotto commercializzato forse il gusto ma è logico che allo stato puro non cè nessuna schifezza aggiunta (sale aromi edulcoloranti ecc)che alla fine peggiorano solo la qualita' del prodotto...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:50 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013