![]() |
![]() |
|
|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
|
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 38
|
Sapore glutamminaHello ciao a tutti volevo un piccolissimo chiarimento...... molti amici che usano la gluta mi dicolno che ha un sapore orrendo... io stò utilizzando da poco la L-glutamina della labrada e devo dire che nn ha quasi sapore... o meglio sa un po di frizzantino ma il gusto nn si sente quasi........ io sciolgo di solito 5g in 200 ml di acqua e (nn sempre) con 10 g di brioschi........ voi che ne dite???????? ![]() |
|
|
|