FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Integrazione (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/)
-   -   Sapore glutammina (http://www.fituncensored.com/forums/integrazione/8293-sapore-glutammina.html)

Shade 22-02-2009 12:14 PM

Sapore glutammina
 
Hello ciao a tutti:D volevo un piccolissimo chiarimento...... molti amici che usano la gluta mi dicolno che ha un sapore orrendo... io stò utilizzando da poco la L-glutamina della labrada e devo dire che nn ha quasi sapore... o meglio sa un po di frizzantino ma il gusto nn si sente quasi........ io sciolgo di solito 5g in 200 ml di acqua e (nn sempre) con 10 g di brioschi........ voi che ne dite???????? :D

manakei 22-02-2009 12:19 PM

che quella dei tuoi amici deve essere glutammina-malato o peptide o cmq legata a qualcosa per renderla più stabile. Da questo legame il saporaccio. La tua sarà pura.

Shade 22-02-2009 12:22 PM

AAAAAAAAAAAA ok ecco il perchè stavo cominciando a preoccuparmi :) ma il mio modo di assunzione va bene?????? nel senso va bene la quantità di acqua e di gluta che uso???????? solitamente la prendo 3 volte nei giorni di wk e 2 nei giorni off wk o con le pro o in acqua.....

Guru 22-02-2009 05:25 PM

Per effetti specifici è meglio usarla da sola, quindi senza proteine.
Per il resto è ok.

Shade 22-02-2009 05:44 PM

Grazie per le info:D ma per curiosità cosa va a cambiare con l'aggiunta di proteine?????????:confused:

deimos 31-03-2009 10:45 PM

ho sulla scatola della glutammina ke è l'integratore di pura glutammina fermentata e micronizzata della Syntrax.
cosa cambia dalle altre?

Guru 31-03-2009 11:00 PM

Come fermentata???

deimos 31-03-2009 11:23 PM

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 108510)
Come fermentata???

è la gluttammina della syntrax la GLU fm c'è scritto fermented micronized :confused::confused:

deimos 06-04-2009 09:00 PM

considerazioni al riguardo?

MadBebe 10-04-2009 11:51 AM

Quote:

Originariamente inviato da deimos (Scrivi 109450)
considerazioni al riguardo?

di sicuro avranno aggiunto fermented per riempire il rigo dell'etichetta.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:20 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013