Sapore glutammina
Hello ciao a tutti:D volevo un piccolissimo chiarimento...... molti amici che usano la gluta mi dicolno che ha un sapore orrendo... io stò utilizzando da poco la L-glutamina della labrada e devo dire che nn ha quasi sapore... o meglio sa un po di frizzantino ma il gusto nn si sente quasi........ io sciolgo di solito 5g in 200 ml di acqua e (nn sempre) con 10 g di brioschi........ voi che ne dite???????? :D
|
che quella dei tuoi amici deve essere glutammina-malato o peptide o cmq legata a qualcosa per renderla più stabile. Da questo legame il saporaccio. La tua sarà pura.
|
AAAAAAAAAAAA ok ecco il perchè stavo cominciando a preoccuparmi :) ma il mio modo di assunzione va bene?????? nel senso va bene la quantità di acqua e di gluta che uso???????? solitamente la prendo 3 volte nei giorni di wk e 2 nei giorni off wk o con le pro o in acqua.....
|
Per effetti specifici è meglio usarla da sola, quindi senza proteine.
Per il resto è ok. |
Grazie per le info:D ma per curiosità cosa va a cambiare con l'aggiunta di proteine?????????:confused:
|
ho sulla scatola della glutammina ke è l'integratore di pura glutammina fermentata e micronizzata della Syntrax.
cosa cambia dalle altre? |
Come fermentata???
|
1 Allegato(i)
Quote:
|
considerazioni al riguardo?
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:20 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013