![]() |
![]() |
|
|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
||
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
capsaicinaQuote:
![]() Ti confermo che l'annum ne contiene mediamente lo 0,1%, mentre il frutescens 10 volte di più ovvero anche l'1% ![]() Ricordiamo, però, che il contenuto in capsaicina è calcolato sul prodotto fresco, sul secco probabilmente dobbiano moltiplicare per un fattore 10. Ecco perchè consiglio di partire da un grammo e verificare, perchè col secco si arriva prima a buone quantità di principio attivo. Ad ogni modo sarebbe improbabile giungere ai dosaggi tossici che ha indicato dreemteem e che ringrazio per il contributo ![]() |
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 607
Data registrazione: Nov 2008
|
Quote:
Grazie anche da parte mia Guru, mi hai chiarificato molti punti e mi hai svelato degli aspetti che non conoscevo. |
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 901
Data registrazione: Apr 2005
Località: Lago di Garda
Età: 43
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
|
|
|
|