Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ronin ronin Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 62
Data registrazione: Apr 2009
Età: 44
Predefinito 10-04-2009, 12:33 PM

Proteine e sodio


ho preso la confezione crema alla vaniglia perchè avevano solo quella e sul retro della confezione nella riga carboidrati cè messo 4,5 g con un asterisco se vado a veder l asterisco (*) cosa significa trovo l 80% dei carboidrati presenti sono di supporto agli aromi poi ancora piu' sotto cè messo che sempre (*) sostanza secca ...quindi io interpreto che il valore 4,5 g di carbo è sul secco!! la alacen utilizzata è la 894?? comunque il discorso sugli aromi non l ho capito in quanto te citi piu' su che voi indicate nel prodotto i valori degli aromi e ora mi rispondi che sono sul prodotto finito io la interpreto come una contraddizione che poi sul prodotto finito che nel caso delle prot è 87,7 g di sostanza umida chi è che sa quanti aromi e edulcoloranti ci sono??


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
Predefinito 14-04-2009, 09:53 AM


Quote:
Originariamente inviato da ronin Visualizza Messaggio
ho preso la confezione crema alla vaniglia perchè avevano solo quella e sul retro della confezione nella riga carboidrati cè messo 4,5 g con un asterisco se vado a veder l asterisco (*) cosa significa trovo l 80% dei carboidrati presenti sono di supporto agli aromi poi ancora piu' sotto cè messo che sempre (*) sostanza secca ...quindi io interpreto che il valore 4,5 g di carbo è sul secco!! la alacen utilizzata è la 894?? comunque il discorso sugli aromi non l ho capito in quanto te citi piu' su che voi indicate nel prodotto i valori degli aromi e ora mi rispondi che sono sul prodotto finito io la interpreto come una contraddizione che poi sul prodotto finito che nel caso delle prot è 87,7 g di sostanza umida chi è che sa quanti aromi e edulcoloranti ci sono??
Scusa ma ho anche altre cose da fare oltre a stare qui a scrivere...
Il fatto di supportare gli aromi è molto semplice...
Noi non addizioniamo il prodotto che altri carboidrati se non quelli che servono per disperdere gli aromi che, puri, non si potrebbero mai usare...
Considera che gli aromi sono molto concentrati e se non li disperdessimo sarebbe un vero casino...(vedi non omogeneità della
mescola...!!!)
Il fatto che Vantini abbia indicato il valore sul secco è ulteriore punto a favore del prodotto... 4,5 sul secco vorrebbe dire un 1/2 % sull'umido (infatti torna il calcolo sull'etichetta parte dei nutrienti!)
Il valore da te indicato è sul gusto cacao...
Allora rispiego un altra volta sul prodotto da te acquistato...
Le 894 hanno più o meno una percentuale sull'umido del 90/92% (sul secco sarebbero circa il 95/96%)... se ci metto gli aromi diventano 87/88%!!!
Infatti 90% meno il 2% di aromi sei a circa il 88%...
Non mi sembra così difficile da capire...
L'altra parte per arrivare la 100% è umidità (circa 5%), ceneri, grassi del latte (veramente pochi in questo caso) ti direi lattosio se si trattasse di un'altra materia prima ma in questa è inesistente!!!
Fammi sapere se ancora non hai capito...
mao
ps: per quanto riguarda il sodio sei sui 200 mg per 100 gr di prodotto finito
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0