![]() |
![]() |
|
|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#2)
|
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 49
|
Strutturalmente è simile al saccarosio(lo zucchero da cucina), essendo costituito da glucosio e fruttosio. La particolarità sta nel fatto che il legame tra questi due zuccheri è più forte nell'isomaltulosio, che quindi cede glucosio e fruttosio in maniera più graduale, inducendo un picco glicemico nettamente inferiore(circa un terzo/quarto rispetto al saccarosio). Idealmente, quindi, si potrebbe utilizzare come carboidrato prewo, seppure sarebbe sempre da considerare l'apporto di fruttosio che fornisce. |
|
|
|