Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#2)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 49
Predefinito 13-05-2008, 06:01 PM


Strutturalmente è simile al saccarosio(lo zucchero da cucina), essendo costituito da glucosio e fruttosio.

La particolarità sta nel fatto che il legame tra questi due zuccheri è più forte nell'isomaltulosio, che quindi cede glucosio e fruttosio in maniera più graduale, inducendo un picco glicemico nettamente inferiore(circa un terzo/quarto rispetto al saccarosio).

Idealmente, quindi, si potrebbe utilizzare come carboidrato prewo, seppure sarebbe sempre da considerare l'apporto di fruttosio che fornisce.
Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0