Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
topper harley topper harley Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
Predefinito 28-02-2008, 12:17 PM

Proteine Schokizzate?!!??????


Quote:
Originariamente inviato da homer Visualizza Messaggio
ovviamente dipende anche dal tempo..e poi nn è che le proteine si distruggono e sono inservibili, ma perdono alcune funzionalita.

ps a che temperatura nn si dovrebbe arrivare cn le whey? yo in inverno le prendo calde (tipo 40-50 gradi), so che nn è correttissimo
Calde????
ma non ti si forma Gas con il latte caldo?
sapevo che con certe proteine faceva tipo la pepsi agitata.

La gensan cmq non specifica dice solo che con le Isolate 100 Whey frullarle comporta la denturazione di certe catene.


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0