|  |  | 
| 
 | |||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione | 
|  | 
|  | LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
			 
			(#1)
			   | |
| Rookie Messaggi: 4  Data registrazione: Apr 2015 Età: 38 |  Proteine del manzo - 
            
          
				
				
		
				27-04-2015, 10:54 PM Proteine del manzoCiao, Mi interessa sapere la vostra opinione riguardo gli integratori di proteine del manzo. In realtà sui forum italiani non si trova ancora granché sull'argomento e i messaggi negativi sono nettamente superiori a quelli positivi.. Ma c'è anche da dire che si leggono critiche sul gusto dette da persone che neanche le hanno mai provate!  Riguardo al collagene che leggo spesso sia la sola cosa presente in questi prodotti da chi li critica inserisco questa breve descrizione di uno di questi integratori di una marca famosa: " Look closely at the competitor’s label! They add inferior collagen to boost their protein content and label it as “hydrolyzed gelatin”. But you won’t find that with xxxxxxxx. Xxxxxxxxx highlights: 100% Ultra-Pure Hydrolyzed Beef Isolate 394% More Aminos Than Steak No Collagen Or Gelatin" Mi interessa un vostro commento.. Grazie | 
|  |   | 
| 
			 
			(#2)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 15,260  Data registrazione: Apr 2008 |  28-04-2015, 09:15 AM Non so se queste discussioni ti possono essere utili. Proteine della carne: Carnivor VS Elite Primal proteine isolate della carne Comunque sul forum si possono mettere i nomi dei prodotti, altrimenti sarebbe impossibile parlarne, l'importante è non mettere link a siti dove le vendono. | 
|  |   | 
| 
			 
			(#3)
			   | |
| Rookie Messaggi: 4  Data registrazione: Apr 2015 Età: 38 |  28-04-2015, 11:54 AM Ah ok.. Il virgolettato e' della 100% beef protein muscletech, altri che mi sembrano interessanti e' biotech usa, però piu che parlare di tale marca mi interessava sapere cosa ne pensa la comunità del prodotto in generale oggi come oggi, dato che e' stato già lanciato da un po e sicuramente (immagino) qualche miglioria dai primi cosi aspramente criticati sarà stata fatta Ps grazie dei link stasera a casa li guardo | 
|  |   | 
| 
			 
			(#4)
			   | ||
| All the Truth Member Messaggi: 887  Data registrazione: Dec 2010 Località: Furlè Età: 38 |  28-04-2015, 12:08 PM Quote: 
 Posso solo dire che i gusti,tutti,sono imbarazzanti Io non ho notato differenze in termini di composizione corporea rispetto a whey iso Il pregio è che sono incredibilmente digeribili e contengono crea Il difetto più grosso è la presenza del collagene Volevo provarle un pò tutte ma poi mi sono convertito alle pro vegetali e peptopro peri wo | |
|  |   | 
| 
			 
			(#5)
			   | |
| Rookie Messaggi: 4  Data registrazione: Apr 2015 Età: 38 |  28-04-2015, 02:34 PM Personalmente diciamo che io cerco una pro altamente digeribile e meno "mischione" possibile.. Per intendersi per me già l'aggiunta di creatina non e' un pro ma un contro perché io voglio scegliere quella che voglio io, come la voglio io, quando la voglio io.. Per esempio. Sul collagene se vedi per esempio la descrizione di quelle muscletech viene precisato che e' assente, non e' possibile questo? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#6)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 5,414  Data registrazione: Feb 2011 |  28-04-2015, 06:59 PM Sapendo come fanno la carne in scatola ho paura di sapere come fanno queste | 
|  |   | 
| 
			 
			(#7)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 15,260  Data registrazione: Apr 2008 |  28-04-2015, 08:26 PM Io sto ancora cercando di capire come fanno l'estratto di carne Liebig, uno degli ingredienti segreti delle ricette di mia nonna  | 
|  |   | 
| 
			 
			(#8)
			   | |
| Rookie Messaggi: 4  Data registrazione: Apr 2015 Età: 38 |  28-04-2015, 09:17 PM Orange grazie dei link ma purtroppo non ho letto granché.. Il primo risale all'uscita del prodotto e il secondo non ha avuto risposte. Credo (e spero) che dal 2009 questi integratori saranno stati rivisti, modificati, migliorati qualitativamente come spesso accade! Un esempio di queste migliorie potrebbe essere proprio l'aver tolto il tanto odiato collagene per esempio. Ma nessuno che le usa e ha voglia di condividere? quelle prodotte di recente intendo  | 
|  |   | 
| 
			 
			(#9)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 5,414  Data registrazione: Feb 2011 |  29-04-2015, 10:01 AM Già il fatto che nessuno li usa dovrebbe darti un idea delle opinioni | 
|  |   | 
| 
			 
			(#10)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 3,131  Data registrazione: Jul 2009 Età: 39 |  10-05-2015, 09:32 PM Se ti interessa, la mia unica integrazione di proteine del manzo proviene dalla fesa di manzo fresca. Personalmente non ho mai acquistato e non credo acquisterò mai delle proteine in polvere della carne (soprattutto di provenienza americana). Se non sei intollerante, le proteine del latte svolgono ottimamente il loro lavoro d'integrazione. | 
|  |   | 
|  | 
| Tags: aminoacidi, bcaa, carne, creatina, integratori, manzo, palestra, proteine | 
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
| 
 |  |