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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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One of Us
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Data registrazione: Mar 2012
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![]() confusione su grassi buoniSalve ragazzi come al solito mi affido a voi per avere delle delucidazioni Sto facendo molta confusione sui grassi "buoni" Premessa: Sto cercando di metter su un po di massa il più possibile pulita (sono alto 1.70 e peso 68 Kg - ho 46 anni), quindi oltre alle solite attenzioni in ambito alimentare (mangio pesce/carne bianca/uova/affettati magri/frutta e verdura) ho deciso di assumere qualcosa in più in termini di grassi mangio già qualcosa in frutta secca (3/5 noccioline - mandorle agli spuntini e olio evo a pranzo e cena) Ho acquistato anche dei semi di Lino (che sto limitando al solo post work a causa di diarrea) e vorrei acquistare omega 3 Ho paura però di far confusione sia sulle quantità da prendere che sulla tipologia di grassi da acquistare per paura di prendere dei doppioni anche se so cmqe della loro utilità Grazie in anticipo Luigi |
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