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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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![]() materia prima carbery, volactive, ecc.: che cosa ha di meglio?raga siete tutti dei coglioni ammettetelo! ![]() ho ragione? datemi ragione così sono un coglione anche io ![]() ![]() ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() E dir che l'italiano non dovrebbe essere poi così difficile da comprendere, capisco mao che avrà letto di fretta, ma che diventi un'abitudine malinterpretarmi poi no. Io parlavo con novellino, almeno per quanto concerne il messaggio con "coglione" in mezzo...a te luigi ho solo dato torto con uno smile, o almeno era quello il senso. Spero di aver fatto luce. |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Ritornando su quanto ho detto prima: Dipende! Nelle capacità nutritive bisogna includere anche se il prodotto risulta rovinato dalla cattiva gestione/conservazione o manutenzione dei macchinari. Purtroppo è più facile che questo succeda con piccoli produttori che con i grandi. Quindi sicuramente non escludo che anche i piccoli facciano ottimi prodotti, ma certi rischi possono aumentare con piccole entità produttive. Poi bisogna considerare le aziende che non producono ma confezionano o fanno confezionare. Non sempre basta che questa sia un grosso nome per assicurarsi che non ci siano problemi. Per esempio, in passato, ci sono stati casi di adulterazione in prodotti di grosse marche. Quì stiamo parlando di produttori, non di chi le commercializza come prodotto trasformato, che è tutt'altra cosa. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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![]() molte grazie Guru! Ora ho capito tutto! ![]() |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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![]() Una delle cose che più mi dispiace è che molti di voi si affidino alle pubblicità delle riviste (mascherate sotto la voce redazionale) e non ai fatti... Una concentrata è una concentrata a prescindere dal barattolo e non diventa oro solo perchè arriva dagli Usa... Poi ovviamente ci sono concentrate e concentrate. Per esempio negli ultimi tempi ci sono in giro delle proteine tedesche (materia prima e non finito) veramente "penose"... Una volta aromatizzate difficile vedere che di che robaccia si tratta... mao |
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(#6)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
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![]() Io sul tuo sito di neutre da 2 o 4kg non ne vedo... poi a scambio ionico sono inferiori in tutto, non vedo come si possa affermare su un forum tecnico che sono superiori... ![]() Quando offrirere un secchio da 4kg bulk a 20-25 euro al kg, neutre, certificate, WPI e CFM le prendero' immediatamente... te lo prometto qui sul forum, e sono sicuro che lo farebbero in molti...!!! ![]() Nel frattempo vado di UN Iso Sensation 93, AllMax IsoNatural, oppure queste: ![]() |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
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![]() Quote:
Sono di elevata qualità e di prezzo altrettanto elevato. Pochissimi prodotti sul mercato contengono in quantità rilevante queste proteine, per problemi di costo. Le proteine a scambio ionico sono particolarmente ricche in sieroalbumina bovina (praticamente uguale nella sua struttura a quella umana) e in immunoglobuline. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte a scambio ionico: 50% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 22% di alfa-lattoalbumina, 5% di sieroalbumina bovina (BSA), 10% di immunoglobuline (IgG), 12% di proteose peptoni e altri peptidi minori: lattoferrina, lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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Bravo! mao |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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![]() Quote:
Ma qui non è la sede.. Ritieni di saperne più di me che faccio questo di mestiere? Ti dico che lo scambio non è inferiore per niente alla cfm... a dirlo non sono io... Il problema è che lo scambio costa di più di una cfm alle aziende quindi vengono spinte quelle.. Come già detto, noi produciamo e vediamo "dentro" al prodotto! Tu compra quello che vuoi a me sta bene... mao |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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Comprate il latte ed estraete whey e caseine ? Producete voi gli aminoacidi e/o le vitamine , etc ? |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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Credi che la Nestle o la Audi producano i componenti dei loro prodotti? Eppure non mi sembrano aziende piccole. Mao |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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![]() Meno male che ci sei tu che mi puoi illuminare .... ![]() Le producete voi le whey e/o le caseine ? Producete voi la "materia prima" ? Mi pare di aver fatto una domanda lecita...se non è lecita chiedo venia ![]() |
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(#14)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
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![]() Quel 'messaggio' avra' dieci anni. ![]() |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Quale messaggio? A prescindere ti faccio notare che un informazione, a meno che non mutino le caratteristiche del soggetto di questa, è valida o non valida a prescindere dall'epoca in cui è stata fatta la prima volta. |
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