LiborioAsahi |
09-04-2011 09:20 PM |
Quote:
Originariamente inviato da WNC2
(Scrivi 273028)
QUESTION: What is the difference between acetyl-L-carnitine and L-carnitine? Which is more effective in combination with alpha lipoic acid?
R.B., via email
ANSWER: Significant evidence indicates that acetyl-L-carnitine (ALC) is more effective than L-carnitine in stimulating energy production and cognitive function. See nearby article for details on the structural and biochemical advantages of ALC.
[/url]
|
Dici poco?
La stimolazione della L-tartrato sui recettori steroidei? l'hanno trovata alla l-carnitina? Però si, sono tutte la stessa roba, una costa un decimo delle altre, ma sono tutte uguali. Dai 2 g di acetil carnitina a un bimbo, altro che carnitene, è come fargli fumare del crack :D
Quote:
Originariamente inviato da pasto23
(Scrivi 273034)
di kg ne peso 97 veramente:)
liborio quali sono i problemi che potrebbe dare, di cui hai più volte parlato?
|
Emicrania, eccessiva eccitazione, forse problemi di stomaco.
Quote:
Originariamente inviato da lupin III
(Scrivi 273044)
Che poi la creatina estere etilico faccia schifo di sapore e' vero, ma esiste roba ben peggiore tipo l'HMB.
Con un po' di fantasia e di tentativi non e' comunque impossibile rendere 'ste robe meno schifose al palato.
|
Ma chissenefrega del palato :cool:
Cmq non mi spiego che HMB tu abbia provato :D (o che cee)...a parte il vago e tenue gusto di vinavil (:D) l'hmb non è malaccio ;) la CEE è il diavolo da dietro senza vasella.
Quote:
Originariamente inviato da WNC2
(Scrivi 273090)
ecco giusto, considera semmai il prezzo come dubbio, per fare delle proteine mostruosamente dolci, bastano un paio di grammi di sucralosio e/o acesulfame (o il vecchio aspartame), non è necessaria una tonnellata di zucchero
|
Forse sì, ma difficilmente acesulfame e aspartame non lasciano spiacevoli retrogusti (il tipico sapore metallico) che difficilmente possono essere coperti...la proteina risulterà dolce, ma non ti viene il dubbio che sia zuccherata...
|