Quote:
Infatti... Pesco questa mattina ed ho un determinato pesce con determinate caratteristiche....faccio le analisi e risulta il top del mercato ...domani la cosa cambia...e non per volere mio...ma per volere della natura...o di qualche individuo privo di coscenza. In sostanza che garanzie hai? Non è detto che il processo sia sinonimo di garanzia...domani usano la materia prima di Taranto con un processo di estrazione identico e ti prendi una bella porcheria.... Lo stesso discorso si potrebbe fare sul latte...ma con dei distinguo in quanto di solito si parla di bestiame da allevamento, lo scostamento ci sta, ma non come quello che troviamo nel mare dove si riversa di tutto. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Esatto. La provenienza è la stessa ma è il tipo di lavorazione a garantire la purezza del prodotto. |
Approposito di Mp mi è appena arrivata la newsletter con il bidone dell'anno :D
Essential Whey 60 Concentrato di proteine del siero del latte non denaturate a 13€ kg. Peccato che siano al 60% ogni 30g non ce ne sono nemmeno 19 di proteine ma ce ne sono praticamente 10 di lattosio :eek::rolleyes: tantovale comprare una mucca :D |
Quote:
Mah...in parte è vero. Se lavori un escremento....alla fine sempre un escremento ti ritrovi..magari più puro. Ma io non discutevo la purezza, quanto il grado di concentrazione...il valore biologico in generale ecc. ecc. |
Quote:
|
Quote:
No, non è "in parte", è così. Un olio di pesce di una stessa provenienza trattato con lo stesso processo di distillazione garantisce un prodotto che soddisfa quegli standard, sempre. La concentrazione serve a nulla se il prodotto è impestato di metalli pesanti e scorie, è come una proteina al 90% piena zeppa di batteri. Le aziende serie fanno costantemente controlli sulla materia prima, già questo scongiura l'eventualità di lavorare un eventuale lotto scadente. |
Quote:
Ti dico in parte sono daccordo..ma mik resta il dubbio. Se domani lavoro un prodotto proveniente dall'Antartico...e fra un mese lavoro lo stesso prodotto ma nel frattempo ci hanno fatto un pò di poligoni militari in quella zona...dici che la qualità rimane la stessa? Poi vorrei vedere se effettivamente le aziende serie fanno tutti sti controlli difronte ad un lotto venduto a buon mercato..pensa allo scandalo grano che c'è stato 4-5 anni fa. Alla fine serie e non serie tutte ci hanno fatto mangiare il grano contaminato Alla faccia del brand sinonimo di qualità e garanzia. |
Quote:
Per non parlare del vitargo che è da quando ha aperto il sito italiano che lo vendono a 999,99€:D |
hahahahaha ancora non se ne sono accorti, ma come cavolo è possibile:D:D:D:D:!!!!
|
Quote:
|
Si ma di cose simili ne hanno altre, mi pare qualche roba con i krill o cosa diavolo sono. Il bello che è da mesi che li lasciano così:confused::D
|
tu Shade mi pare che hai preso le whey myprotein per un po' di tempo..prendevi le impact whey isolate? come ti ci sei trovato?
|
non sono shade, ma posso dirti anch io la mia. Le ho sempre prese neutre e sono estremamente solubili con un lieve sapore di latte.
Una brutta sorpresa son invece state le Milk Protein Smooth. Non ho ben capito come funziona il processo chiamato istantaneizzazione, ma la rende a secco tipo fecola di patate e in acqua con una schiuma densa che sembra cemento :eek: |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:56 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013