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HunterUaz HunterUaz Non in Linea
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Predefinito 28-09-2010, 09:07 PM

100% ultragen whey protein


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Originariamente inviato da Andrew Visualizza Messaggio
posto la tabella nutrizionale
Nutritional Information (Banana, Strawberry, Mochachino, Vanilla)Per 100gPer serving (45g) 2 heaped scoopsEnergy1626kJ / 389kcal732kJ / 175kcalProtein (on dry matter)78 g35 gCarbohydrates4.42 g1.98 gof which sugars1.24 g0.56 gFat3.5 g1.5 gof which staurates2 g0.9 gFibre 1.8 g0.81 gSodium0.84g0.38gNiacin (vitamin B3)11.8mg 74% RDA5.3mg 33% RDAVitamin B61.04mg 74% RDA0.47mg 33% RDAMagnesium277mg 74% RDA125mg 33% RDAZinc7.4mg 74% RDA3.33mg 33% RDAAmino Acid ProfileMg per 45g servingAlanine-969Arginine-976Aspartic Acid-5156Cystine-840Glutamic Acid-6935Glycine-726Histidine-639Isoleucine (BCAA*)-2141Leucine (BCAA*)-3258Lysine-3148Methionine-738Phenylalanine-985Proline-2730Serine-2023Threonine-1063Tryptophan-433Tyrosine-973Valine (BCAA)-1779


Una cosa che non mi convince tanto è la quantità di sodio presente, ben 0,84g ogni 100g....e tra l'altro da quello riportato sul sito sono proteine microfiltrate, quindi non dovrebbero essere state usate sostanze come ad es il sodio per l'estrazione (come avviene ad es per le on gold standard)...
mah vediamo se qualcuno ce la spiega meglio.
Se trattata con acidi nella lavorazione puoi avere il sodio alto..


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novellino novellino Non in Linea
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Predefinito 28-09-2010, 09:28 PM


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Originariamente inviato da HunterUaz Visualizza Messaggio
Se trattata con acidi nella lavorazione puoi avere il sodio alto..
Noi comuni mortali , possiamo "vedere la "qualità" delle proteine soltanto da due parametri , la % di sodio e la quantità di acido glutammico sempre in %.
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  (#3)
HunterUaz HunterUaz Non in Linea
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Predefinito 28-09-2010, 09:56 PM


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Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
Noi comuni mortali , possiamo "vedere la "qualità" delle proteine soltanto da due parametri , la % di sodio e la quantità di acido glutammico sempre in %.
Già essendo anch'io un comune mortale..
Mao fu chiaro all'epoca su questo discorso, aggiunse anche che le nzmp -distinguendo tra 892 e 894 se non erro- si differenziavano già alla fonte per i contenuti di sodio. Poi le newzeland sono andate calando in qualità almeno così si è detto e siamo di nuovo a discuterne.
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