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Altra domanda riferita a tutti ovviamente: il latte non deve bollire altrimenti si denaturano le proteine (non mi può fregar di meno se lo bevo è per il gusto soltanto)ora mi chiedo facendo sobbollire lui fa salire in superficie la panna quel velo in superficie togliendolo si screma?trovo solo latte ps o intero di capra |
quella non è panna ma bensi proteine e sali minerali
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e quanto siamo ignoranti pure noi, anche io ero sicuro fosse grasso! ma poco cambia, tanto il latte a me piace solo freddo :) |
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ci sei andato molto vicino trattasi prevalentemente di lattoalbumine e lattoglobuline....praticamente a bollire il latte ci si frega tutti i BCAA |
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Si dice che è più digeribile.. |
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il fatto che è più digeribile non è vero: è diversamente digeribile perciò può capitare che chi non digerisce l'uno digerisce l'altro, ma non per la componente lattosio...la diversità vera sta nelle proteine, nelle vitamine ma soprattutto nei grassi. Ovvio che se sei intollerante ad una componente e nel latte di capra ce ne è di meno allora non avrai effetti spiacevoli ma il problema lattosio non lo risolvi con il latte di capra ....prova:D |
intanto verifico se il digerlat funziona davvero..speriamo..
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cmq anche io il latte lo tolleravo poco, con la xymil vado molto meglio. |
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