![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jun 2009
Età: 52
|
![]() problema: schiuma proteine myproteinscusate ma questa schiuma, se uno la rimuove con un cucchiaio e la butta fa tanto danno? quanti grammi di prodotto saranno mai un po' di schiuma. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Boh...io uso sia le isolate che quelle del latte di MP, ma questi livelli fastidiosi di schiuma non li noto..sarà che faccio gli shaker molto pieni(come volume) quindi hanno poco spazio per schiumare!!! |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() IL problema è proprio questo che volendo fare uno sheker pieno non si riesce in quanto man mano che versi acqua si riempie di schiuma.... @atomo 37 ...non mi porto un cucchiaio nello spogliatoio della palestra per schimare le proteine... chi sono mastro birra?? ![]() ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Bè scusa io metto sti 2 misurini di isolate nello shaker(35/40g) lo riempio con 1/2l d'acqua, tappo e shakero. La maggioranza degli shaker non hanno gran spazio per schiumare con quella quantità d'acqua e le isolate si solubilizzano senza problemi ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jun 2009
Età: 52
|
![]() Quote:
hahaha portati una cannuccia e bevi tutto quello che rimane sotto la schiuma ![]() |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
|
![]() anche io sto usando le Wpi MP e fanno molta schiuma anche insieme al vitargo...ma per me nn è così fastidioso...inoltre ho notato che meno acqua si aggiunge e meno schiuma si avrà... |
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
![]() Quote:
il problema è che non scende insieme al liquido e rimane sul fondo dello shaker. è un problema di spreco di proteine, che vorrei, se possibile, evitare. |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() gia questo è vero, l'ho notato anche io ... ma se vuoi fare una soluzione ipotonica... ![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Ecco cosa comporta andare sul risparmio ![]() vi sento parlare spesso di, "devo sciacquare per bene il mio shaker perchè sul fondo rimangono pezzi di proteine" , adesso la schiuma... ma che razza di proteine comprate ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 40
|
![]() Sì, l'effetto schiumoso di queste pro è data proprio dalla mancanza di emulsionanti. Che per rendere il prodotto più economico non l'hanno inserito. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 4
Data registrazione: Jul 2009
|
![]() Ciao, sarei interessato ankio alle myprotein whey isolate. Apparte la schiumosità sono prot valide oppure nn meritano?? |
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
![]() Quote:
ti invito ad aspettare anche il parere degli altri anche se aspettati già di trovare schiere ugulamente nutrite di ammiratori e detrattori. certo però che la schiuma è un bel problema. spero di risolverlo. |
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
Rookie
Messaggi: 4
Data registrazione: Jul 2009
|
![]() Quote:
![]() Per la schiuma una soluzione è qualla di mescolarle lentamente e nn schekerarle. Provate così: mettete le proteine nello scheker, aggiungete poca acqua, mescolate con un cucchiaio ammò di zabbaione ed infine aggiungete il rimantente di acqua! Io in questo modo ho risolto con altre pro che facevano una cosa simile! ![]() |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
![]() io ho ovviato a questo problema ruotando lo shaker lentamente, la schiuma coperta dal liquido lentamente diminuisce, in 10min massimo si è tolta quasi tutta, tranne quella residua in stile cappuccino di pochi millimetri ![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
|
![]() Anche io ho lo stesso problema, con delle neutre NZMP però, che oltretutto fanno anche dei grumi mostruosi... mha. |
|
![]() |
![]() |
Tags: myprotein, proteine isolate, schiuma |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|