Vai Indietro   FitUncensored Forum > Angolo del divertimento > Il Club
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 19-11-2010, 06:02 PM

Ma se ci incontrassimo???


Quote:
Acid Angel
Visualizza Messaggio
Ingordo...
rispondo con una frase latina ... Melius abundare quam deficere

tradotto ... meglio abbondare che scarseggiare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
Predefinito 19-11-2010, 07:27 PM


ma il tofu come lo trovi, io in italia ho trovato solo quello della valsoia o di un altra marca che non ricordo che è abbastanza denso e stopposo

in giappone lo avevano super super morbido e acquoso

preferisco il primo


il seitan avevo provato a farlo una volta!! pero nn ho mai capito come possa essere valorizzato per bene ho usato pomodoro, olio e peperoncino quella volta....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
softmare softmare Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 431
Data registrazione: Jan 2007
Età: 61
Predefinito 20-11-2010, 01:09 PM


Quote:
Scleb
Visualizza Messaggio
ma il tofu come lo trovi, io in italia ho trovato solo quello della valsoia o di un altra marca che non ricordo che è abbastanza denso e stopposo

in giappone lo avevano super super morbido e acquoso

preferisco il primo


il seitan avevo provato a farlo una volta!! pero nn ho mai capito come possa essere valorizzato per bene ho usato pomodoro, olio e peperoncino quella volta....
Ma tu non hai detto che non mangi soia? il tofu è un derivato della soia! comunque io lo prendo dagli alimentari cinesi, e si trova di vari tipi: solido, cremoso, secco...ci poi fare insalate, minestre, dolci, secondi...è molto versatile.
Il seitan, che invece è glutine, lo puoi utilizzare con le stesse ricette che useresti per la carne, percui alla pizzaiola, che è come lo hai fatto te, arrosto, fritto, brasato...insomma come vuoi. io lo faccio anche con carote, sedano, cipolla e salsa di soia.
Se lo compri già pronto esiste come granulato e ci puoi fare le polpette.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
matalo matalo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 37
Invia un messaggio via MSN a matalo
Predefinito 20-11-2010, 05:37 PM


Mah si facciamo una "Prova del cuoco" tutta nostra al posto della clerici la mitica orietta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
softmare softmare Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 431
Data registrazione: Jan 2007
Età: 61
Predefinito 20-11-2010, 08:45 PM


Quote:
matalo
Visualizza Messaggio
Mah si facciamo una "Prova del cuoco" tutta nostra al posto della clerici la mitica orietta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Yashiro Yashiro Non in Linea
inattivo
 
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 19-11-2010, 07:36 PM


Quote:
greatescape
Visualizza Messaggio
rispondo con una frase latina ... Melius abundare quam deficere

tradotto ... meglio abbondare che scarseggiare
Giusto, questo vale soprattutto quando si caricano i dischi!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 19-11-2010, 10:25 PM


Quote:
Yashiro
Visualizza Messaggio
Giusto, questo vale soprattutto quando si caricano i dischi!
volevi dire quando li si comprano da te
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 19-11-2010, 10:35 PM


Soprattutto quando ci si può permettere di metterne di più.., se oggi dico di panca quanto facciamo? proviamo 180 kg.. magari io mi ritrovo un attimino in difficoltà..
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2010

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0