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| Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
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LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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Ma se ci incontrassimo??? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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ma il tofu come lo trovi, io in italia ho trovato solo quello della valsoia o di un altra marca che non ricordo che è abbastanza denso e stopposo in giappone lo avevano super super morbido e acquoso preferisco il primo ![]() il seitan avevo provato a farlo una volta!! pero nn ho mai capito come possa essere valorizzato per bene ho usato pomodoro, olio e peperoncino quella volta.... |
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(#3)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 431
Data registrazione: Jan 2007
Età: 61
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Il seitan, che invece è glutine, lo puoi utilizzare con le stesse ricette che useresti per la carne, percui alla pizzaiola, che è come lo hai fatto te, arrosto, fritto, brasato...insomma come vuoi. io lo faccio anche con carote, sedano, cipolla e salsa di soia. Se lo compri già pronto esiste come granulato e ci puoi fare le polpette. ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 37
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Mah si facciamo una "Prova del cuoco" tutta nostra al posto della clerici la mitica orietta ![]() |
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(#5)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 431
Data registrazione: Jan 2007
Età: 61
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(#6)
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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Soprattutto quando ci si può permettere di metterne di più.. , se oggi dico di panca quanto facciamo? proviamo 180 kg.. magari io mi ritrovo un attimino in difficoltà..![]() |
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