sabato 8 giugno a freddo dopo pranzo ricarica, 85kg
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Ottimo risultato ;) Qual'è l'obiettivo a lungo termine? Vuoi continuare con il cutting?
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Quote:
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In puntuale ritardo aggiorno il diario, settimana passata inaugurata nuova scheda e nuova alimentazione:
ALLENAMENTO: Lunedì GIORNO 1: abdominal isolator 5x max in biset con addominali sospeso alle parallele con fasce 5x max 30"rest calf 45° 5x20 @35+35kg 50"rest adductor machine 4x12 @95kg 40"rest Gluteus machine 4x20 @35kg 10"rest kneeling leg curl 5x11 @34kg 20"rest Leg press Hammer 4x10 @125+125kg in biset con squat 4x10/12 @90kg 90"rest hack squat piedi vicini 4x12 @40+40kg 80"rest leg extension tecnogym 4x11 (1 gamba alla volta)@20kg 30"rest Martedì GIORNO 2: crunch dal cavo alto in ginocchio 4x20 @70kg in biset con sit up su panca a 30° 4x20 30"rest addominali alle parallele con torsione 4x max 30" rest bench press 3x5+15"rest x max (serie cumulative o infinite*) @80kg 90"rest croci manubri su panca 20° (2" di estensione ad ogni rip) 4x10 @15+15kg 80"rest spinte manubri su panca 30° 4x10 @24+24kg in biset con pull over maniglie dai cavi alti (seduto su panca a 90°) @15+15kg 70"rest spinte alle parallele (dip) 5x max 70"rest (le prime sulle 15 rip poi si cala sulle 10 rip) french & pull over 4x10 @10+10 70"rest push down con triangolo 4x10 @30kg in biset con alzate laterali 4x15 @10+10kg 70"rest +30' corsa su tapis roulant a 8kmh (4km) mercoledì GIORNO 3: addominali come giorno 1 trazioni alla barra assistita 4x10 circa @-10kg 80"rest pulley 45° 4x8 @70kg in biset con low row 4x10 @25+25kg 80"rest lat dietro 4x12 @65kg in biset con pull down barra larga 4x12 @40kg 80"rest bic bilanciere in piedi 4x10 @35kg 80"rest bic manubri alternato su panca 50° 4x10 @10+10kg 70"rest bic tipo posa ai cavi orizzontali 4x10+max in stripping @20+20kg > 15+15kg 80"rest +30' corsa su tapis roulant a 8kmh (4km) giovedì rest venerdì corsetta 40' a digiuno (6km abbondanti) sabato GIORNO 4: addominali come giorno 2 iperextension 5x20 @20kg 40"rest aperture posteriori dai cavi alti incrociati 4x11 @15+15kg 70"rest aperture posteriori fronte panca 30° 4x12 @14+14kg 70"rest lento dietro al multipower 4x10+15"rest pause+max @15+15kg 80"rest deltoid machine 4x10@50kg 70"rest alzate laterali ad un braccio con busto fuori baricentro 2x12 @10kg no rest spinte manubri su panca 30° 4x10@22+22kg 80"rest croci dai cavi bassi su panca 40° @20+20kg 80"rest +10' camminata veloce su tapis roulant in pendenza 8% + 20' stair master (scalini) ad intervalli di velocità Note: Allenamenti che mi piacciono molto come al solito. Qua e la credo posso aumentare (ma non molto) i pesi. Questa settimana ho saltato la partita di calcetto ma ho fatto una bella corsetta a digiuno (dopo il giorno a 0 carb...) |
Posto con il solito ritardo l'alimentazione che sto seguendo da due settimane (dal 10 giugno):
LUN - GIO (0 carb) Colazione: 40 gr di proteine whey isolate + 2 noci + 1 omega 3 Spuntino: 100gr tonno sgocciolato o salmone Pranzo: 250gr pollo o 300 gr albume + 10 gr olio + verdure cotte o crude quanto basta (non esagerando con le quantita') + 1 omega 3 + 1 multivit. + 1 ctard Spuntino: come spuntino sopra Cena: 250 gr pollo o 210 gr carne rossa o 330 pesce (persico, seppie, polipo, spigole, nasello ecc) + 10gr di olio + verdure cotte o crude qb + 1 omega3 MAR - VEN (low carb) COLAZIONE 4 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI (CIRCA 40 gr) 150 ml LATTE SCREMATO + 170 gr ALBUME 1 FRUTTO 2 NOCI SPUNTINO 200gr fiocchi di latte light exquisia O 170gr total fage 0% 2 FETTE WASA PRANZO 50 GR PASTA INTEGRALE + CONDIMENTO MAGRO 1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO (CIRCA 10GR) 250 GR PETTO DI POLLO OPPURE CARNE ROSSA IN MINORE QUANTITA' VERDURA COTTA O CRUDA (CIRCA 200gr) + 1 omega 3 + 1 multivit. + 1 ctard SPUNTINO 100 gr TONNO ALL'OLIO SGOCCIOLATO 2 FETTE WASA CENA 300 GR PESCE (ORATA SPIGOLA MERLUZZO ECC) VERDURA COTTA O CRUDA 1 CUCCHIAIO OLIO EVO (CIRCA 10 gr) 1 FETTA WASA TOTALE: PRO=203,9 LIP=47,6 CHO=137,9 KCAL=1833 PROTEINE DA FONTI NOBILI: 182 MER – SAB (high carb) COLAZIONE 70 gr fiocchi d'avena 150 ml LATTE SCREMATO 170 gr ALBUME 1 FRUTTO 2 NOCI SPUNTINO 200gr fiocchi di latte light exquisia O 170gr total fage 0% + 3 GALLETTE DI RISO (CIRCA 20 GRAMMI) PRANZO 100 GR RISO BASMATI 1 CUCCHIAIO OLIO EVO (CIRCA 10 gr) 250 GR PETTO DI POLLO OPPURE CARNE ROSSA IN MINORE QUANTITA' VERDURA COTTA O CRUDA (CIRCA 200gr) + 1 omega 3 + 1 multivit. + 1 ctard SPUNTINO 170 gr TOTAL FAGE 0% + 3 GALLETTE DI RISO CENA 250 GR PETTO DI POLLO OPPURE CARNE ROSSA IN MINORE QUANTITA' VERDURA COTTA O CRUDA 1 CUCCHIAIO OLIO EVO (CIRCA 10 gr) TOTALE: PRO=202,3 LIP=40,2 CHO=200,8 KCAL=2002 PROTEINE DA FONTI NOBILI: 177 DOMENICA COME MARTEDI' E VENERDI' CON UN PASTO LIBERO NOTE: In pratica è la stessa alimentazione dell'estate scorsa solo che ho apportato alcune piccole modifiche a partire dalla scelta dei macronutrienti e sull'integrazione sopratutto. Devo annotare che continuo con questa mia abitudine di saltare lo spuntino della mattina i giorni in cui mi alleno ma compenso abbondando con gli EAA (7pre e 5 during wo), inoltre (da una settimana - 17giugno) pre e post workout assumo 1gr di taurina. Al momento, dopo due settimane posso dire che qualcosa in meglio si vede, ovviamente non sono ancora soddisfatto (sempre esigente :D ), il peso oscilla sugli 82 - 83kg, la forza un pò è calata ma riesco comunque a fare buoni allenamenti; per assurdo riesco a fare buoni allenamenti i giorni di scarica, sicuramente dovuto al fatto che il giorno prima ho ricaricato... RIEPILOGO INTEGRATORI CHE ASSUMO ATTUALMENTE: OMEGA3= 1cpr ai 2 pasti principali (i giorni di scarica anche a colazione) 2 pack di Animal Cuts (30' prima di colazione + 1 pre wo - dal 10 giugno) ALC= marca IDS da 800mg 1cpr al giorno a colazione + 1 pre wo. (da oltre un mese, ora associato con l'Animal Cuts) C-TARD= 1cpr al giorno a pranzo (da oltre due mesi) multivitaminico= 1cpr al giorno a pranzo (da oltre due mesi) EAA= 7cpr pre wo + 5 during (da oltre due mesi) WHEY (isolate) + VITARGO= 40+40gr post wo. (sempre) Taurina= 1gr pre wo + 1gr post wo (da 1 settimana) Tribulus= 1cpr (pre nanna da due settimane) |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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