89, 100?
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Quote:
89kg e 100gr:D c |
lo stress è molto alto ultimamente, questa settimana sto lontano dai pesi perchè ho paura di farmi male (gi solo per fare riscaldamento mi ha fatto male nell'interno coscia).
Terrò oggi (mercoledì) e venerdì tutto a corpo libero con allenamenti crossfit utilizzando la mia bulgarianbag. :( |
dinuovo quello sbalzo di peso, stanotte quando mi sono alzato per andare in bagno, mi sono pesato ed ero 88kg, oggi pomeriggio sono ancora 89,5:(
non capisco sempre nel finesettimana quando si avvicina la ricarica mi fa questo effetto:( |
su un portale americano di WL ho visto un po' come adoperarsi per la presa ad uncino durante alcuni esercizi come lo stacco, il press, il clean e lo strappo.
Con un po' di nastro telato sui pollici si evita il dolore dovuto alla zinigratura del ferro!! stamattina ho provato a fare uno stacco con 120kg ed è andato alla perfezione, ho fatto pure un clean da 80kg e un power clean da 40 e sembra andare bene ^__^ sar la mia nuova presa XD |
Ciao Kill, ti dispiace postare il link:) interessa anche me:)
Grazie |
arg lo devo ricercare XD
praticamente è per chi ha problemi con la pelle che si ripiega su se stessa e viene schiacciata e scorticata dal ferro del bilanciere. Da quello che ho capito però, non in tutte le competizioni è possibile usare il nastro telato sulle dita (mi pare di aver visto alcuni atleti alle olimpiadi usarlo ma non sono sicuro) anche ginnasti. Lo stacco senza presa mista mi sembra molto più pesante però:( |
colpo di scena, ho deciso di staccare questa dieta che sono finito in stallo su 88kg:mad:
da domenica inizio la dieta a 2000-1800kal giornaliere per cercare una ricomposizione corporea (sono 88kg al 12% circa). La dieta è questa: colazione 5 albumi 2 tuorli farina avena 60gr mandorle 10gr 1 arancia spuntino pane int. 50gr prosciutto cr. 75gr mandorle 10gr pranzo patate 200gr olio evo 15gr 150gr carne verdura fibrosa postwork 5 albumi farina grano 60gr cena olio evo 15gr 150gr carne verdura fibrosa mi sembra la miglior suddivisione di proteine carbo e grassi anche in base alla spesa economica che comporta per l'allenamento, ho voluto rivoluzionare tutto cercando di passare al crossfit avanzato suddividendo in questo modo l'allenamento: lunedì: mattina a digiuno riscaldamento vario per tutto il corpo salto della corda 30+30 (scatto+riposo) 10min stretching per tutto il corpo pomeriggio riscaldamento vario per tutto il corpo squat 5x5 circuito da 3 round composto da rotazioni bulgarianbag 20 twist kettlebells 20 clean&jerk bulgarianbag 20 pushup su palla medica 20 posto video lunedì per l'esecuzione dello squat con 120kg 5x5 e dei vari allenamenti crossfit |
Io continuo a non approvare queste diete così drastiche. Sono 22kcal per kg corporeo...sei sotto il basale
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la tengo per 4-6 settimane poi inizio ad alzare lentamente le kal fino ad arrivare a 2500.
Non vorrei partire direttamente con 2500kal perchè venendo da un periodo di ipocalorica prolungata e da un peso iltre l'immaginabile di grasso, sono sicuro che mi gonfierei subito come un maialetto :(. |
niente video, il cell mi ha abbandonato ieri :(
non sono riuscito a concludere l'allenamento fermandomi a 3x5 di squat e solo 2 round di circuito. Spero di riuscirci domani |
piccolo sgarro intrasettimanale, 6 graffette zuccherate fatte in casa, un paio di patatine fritte (7-8) un sorso di pepsi e una decina di cipster.
domani mega allenamento, ho per il momento abbandonato il salto con la corda perchè i condomini sotto di me reclamano (e hanno ragione alle 6 del mattino:D) ma lo riprendo. Mattina a digiuno 10 min salto corda hiit streatching pomeriggio stacco 3x5 3 round in stile crossfit: barbell for boobs 20 kettlebells single swing 20 pull up 10+ push up 10 sandbag 20 |
causa tracheite ho dovuto rimandare l'allenamento alla settimana prossima:( ho pure 37 di febbre
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Ciao Kill mi spiace per la febbre e tracheite:(
Volevo chiederti una cosa, ovvero come usi la farina d'avena a colazione???? Grazie ciao:) |
butto in una scodella la farina, gli albumi e i tuorli (il latte è stato eliminato) e frullo tutto con lo sbattitore per montare finchè non diventa tutto liquidocremoso, poi getto in padella antiaderente e viene un tortino forbidabile dal gusto neutro.
Domani mattina ti posto una foto ;) però ho finito la farina d'avena e utilizzo quella di grano integrale |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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