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manakei manakei Non in Linea
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Predefinito Malto di cereali post work out - 03-04-2009, 11:03 AM

Malto di cereali post work out


I malti di cereali sono prodotti naturalmente dalla digestione degli amidi di cereali altamente amidacei come riso, mais e orzo ad opera degli enzimi contenuti nel germoglio di orzo cotto.
Tratto questo argomento poiché in questi giorni molti miei conoscenti hanno tirato fuori la bici e spesso si è parlato di integratori...strano eh!
Comunque sia è un annetto che io uso il malto di riso come post wo e mi sono sempre trovato piuttosto bene. L'ho consigliato ai ciclisti che mi hanno chiesto informazioni e alcuni lo hanno trovato utile tanto quanto il Vitargo (R) et similia a fronte di un costo molto più contenuto.
Non sono un esperto di CHO e quali forme siano più indicate in base al tipo di sport/allenamento, fase bulking/cutting/recomp ecc. però ritengo i malti un ottima alternativa ad integratori ottenuti artificialmente.
Questi sono i valori nutrizionali medi:


Malto di Orzo Malto di Mais Malto di Riso Glucosio(g/100g) 8.5
5.5 5.3 Maltosio(g/100g) 35 40.5 40 Fruttosio(g/100g) Destrine(g/100g) 25.4 31 31.7 Proteine(g/100g) 4.5 1.3 1.2 Calcio(g/100g) 16.6 6.6 12.2 Ferro(g/100g) 1 0.5 1 Magnesio(g/100g) 64.9 4.5 36.4 Kcal 291 316 316

Come vedete sono privi di fruttosio e ricchi di destrine, contengono minerali!
Si trovano in barattoli di vetro da 400g o 900g hanno la consistenza del miele raffinato, il sapore è gradevole e possono essere utilizzati al posto dello zucchero da cucina per preparare dolci o pane...



Ultima Modifica di manakei : 03-04-2009 11:25 AM.
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L'indice glicemico è però elevato, più elevato del saccarosio, quindi tienine conto.
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Si infatti l'ig è tra i più alti...
Nel post wo che gamma di CHO è meglio assumere?
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Kami Kami Non in Linea
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Interessante!
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Comunque ci sono studi che malto e luppolo sono efficaci contro l'aromatasi anche questo gioca a favore..
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Comunque ci sono studi che malto e luppolo sono efficaci contro l'aromatasi anche questo gioca a favore..
Escluderei a priori... la birra, che ti fa fare una panza esagerata Anche se contengono degli enzimi che favoriscono la digestione delle proteine.
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Escluderei a priori... la birra, che ti fa fare una panza esagerata Anche se contengono degli enzimi che favoriscono la digestione delle proteine.
Al massimo la puoi usare per far fermentare le piante
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HunterUaz HunterUaz Non in Linea
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Chiaro che si! Però io spesso un giro di analcolica lo faccio volentieri ed i gas li espelli piacevolmente
A me anche il vitargo fa lo stesso effetto dilatatorio
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manakei manakei Non in Linea
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Ma che bei discorsi....
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Guru Guru Non in Linea
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Io, nel postwo, rimarrei fedele a delle maltodestrine a bassa destrosio equivalenza o, comunque, le utilizzerei in prevalenza su altri zuccheri.
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