FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   Isolate in scadenza:cosa farne? (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/6525-isolate-scadenza-cosa-farne.html)

silver 20-10-2008 01:04 PM

Isolate in scadenza:cosa farne?
 
Ciao a tutti,avrei bisogno urgente di un consiglio.
Ho un barattolo di proteine isolate della Prolab che stanno per scadere-in modo impreciso l'unica data sensata indicata è 11/08-.

Non so come fare ad utilizzarle in quanto ci saranno piu' di 600/700 gr. di polvere!

Come posso utilizzarle?

Avreste da consigliarmi una qualsiasi ricetta in modo da evitare uno spreco simile?

Ho anche a disposizione,come altri ingredienti:
cannella,fiocchi di avena,maltodestrine,cacao amaro in polvere,frutta secca,burro di arachidi e qualcos'altro...

Ho letto anche che la cottura sarebbe rischiosa a causa dell' aspartame.

Per favore,indicatemi una preparazione...

Grazie a tutti,ciao.

silver 20-10-2008 01:14 PM

Aggiungo che ho letto l' etichetta e sembra vi sia contenuto acesulfame k e sucralosio...Cosa sono e in cosa si distinguono dall 'aspartame?
Che accade con la loro cottura?

p.s. Non ho a disposizone glicerolo...

spike 20-10-2008 02:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da silver (Scrivi 74765)
Aggiungo che ho letto l' etichetta e sembra vi sia contenuto acesulfame k e sucralosio...Cosa sono e in cosa si distinguono dall 'aspartame?
Che accade con la loro cottura?

p.s. Non ho a disposizone glicerolo...

sono tutti e tre dolcificanti, l'acesulfame è un sale, il sucralosio sarebbe la splenda ed è più dolcificante degli altri 2. Sia l'acesulfame k che il sucralosio sono termo stabili

per quanto riguarda cosa farci, guarda se trovi una ricetta di qualche barretta senza cottura e poi le surgeli

Devilman 20-10-2008 03:18 PM

Io metterei uno shacker da 30 gr al giorno,senza tante pippe.

Se ben conservate le proteine durano di più della scadenza.

silver 20-10-2008 03:48 PM

Grazie a tutti per i consigli,gentilissimi.
Non so se si intenda apoditticamente che il mese di novemebre è il periodo ultimo per il consumo oppure se c' è una sorta di periodo di "tolleranza".

In particolare avevo pensato a questa ricetta:
http://www.fituncensored.com/forums/...atte-casa.html

I punti dubbi sono 2:
1)è richiesta la cottura...Diventano tossiche cosi' le proteine a causa di quegli ingredienti?
2)Se congelo la preparazione con le proteine queste perdono le loro caratteristiche?

p.s. Contengono anche taurina e glutammina peptide.

J.Bauer 20-10-2008 05:01 PM

gl integratori ben conservati, sopratutto le proteine, possono essere consumate anche svariati mesi dopo la loro data di scadenza.
anzi io spesso acquisto, integratori in scadenza proprio per il notevole risparmio

Baiolo Karonte 20-10-2008 10:17 PM

ste dai retta a devil. io + di una volta ho comprato proteine in scadenza x lo sconto che mi facevano..
nn muori mica:D

Alex 69 20-10-2008 10:31 PM

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 74789)
Io metterei uno shacker da 30 gr al giorno,senza tante pippe.

Se ben conservate le proteine durano di più della scadenza.

...quoto, le date di scadenza x legge devono essere scritte x difetto x cui, se ben conservate, hai un buon margine di conservazione oltre alla data indicata.

Usale nel post w.o. assieme alle maltodex oppure a colazione e nn farti t roppe paranoie ...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:29 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013