Quote:
Prodotti per l'infanzia | Todis |
Quote:
Cmq se gli albumi sono crudi c'è sempre la questione avidina e digeribilità scarsa. |
Tap, ero io che montavo gli albumi a neve, con vanillina e tic oppure vanillina tic e cacao.
Se sono pastorizzati, hai ragione, permane solo il problema avidina e digeribilità, non parliamo di quelli freschi (che non ho mai consumato crudi) che sono pericolosi per via della salmonellosi. Il sapore è simile a panna montata o gelato, prova, anche se gonfiano un bel po' per via dell'aria incorporata. :) |
A me non danno fastidio e li digerisco bene.
Ho visto che se si montano gli albumi con un pizzico piccolo piccolo di cacao vengono anche più sodi, se invece il cacao si mette alla fine si smontano un po'. Albume pannoso + orzo bollente e la colazione è decente XD |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:01 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013