Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Etą: 39
Predefinito 18-08-2010, 08:59 PM

Dolcetto alle whey


eh č un casino con la cottura nelle mie esperienze nel senso che mi č difficile capire il punto di cottura adeguato... spesso viene un po secca o un po molliccia... per il mio gusto meglio molliccia

non so la ricotta perche ha una consistenza particolare ma secondo me puoi omettere i grassi certo il sapore ne perde

considera che le whey alla vaniglia che uso io (mypro) hanno sapore molto forte non ha bisogno di nessun aroma.


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0