Sughetto
Ciao a tutti....riflettevo su un modo per cambiare il modo di condire la pasta o il riso per cambiare....non ce la faccio più a ingurgitare roba in bianco e mi sono stufato pure di ingozzarmi dopo di carne...
Allora ecco la pensata : prendo 150g di macinato, un pomodoro maturissimo, sedano,5 noci sgusciate e un po di cipolletta. In un tegame antiaderente ,dopo aver diseminato il pomodoro e macinato le noci ,metto tutto a crudo e aggiungo mezzo bicchiere d'acqua.Faccio andare il pappone ( perchè di cio trattasi ) fino a che il tutto non si sia ritirato fino alla consistenza da me voluta, dopodichè ci condisco la pasta o il riso. Consigli per migliorare a livello d iingredienti??idee per bilanciarlo meglio???? ps: non fa proprio schifo, anzi....ma de certo non è da gambero rosso... |
puoi usare uova, qualche affettato e combinare legumi a cereali per variare...personalmente non mi fido molto dei macinati...almeno che non me lo preparino davanti agli occhi
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:39 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013