![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Quale yogurt magro comprare?Grazie philox ![]() ma mi sa tanto che lo comprerò già fatto ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
|
![]() Ciao Effect, le mucche che possono pascolare al pascolo appunto, si nutrono di erba, cespugli,pianticelle naturali e altre cose sane, al contrario di quelle chiuse 365 giorni all'anno in stalla, che vengono nutrite a mangimi non ben precisati, ed hanno quindi un latte migliore, se vuoi un prodotto di buona e certa qualità, vai di bio, se hai una coop vicino a casa trovi i prodotti linea coop "BioLogici" sono buoni e non costano troppo, se non hai modo di andare alla coop qualsiasi yogurt bio è meglio di uno no bio. Lo stesso discorso si può estendere a frutta,verdura,pasta,ecc.. Siamo quello che mangiamo, meditate gente, meditate! |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Ciao Ivanko, avevo comprato uno yogurt bio, ma non ricordo piu la marca. Forse dell'activia. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Ora vi faccio una domanda, magari è capitato anche a voi... Ho sempre mangiato lo yogurt yomo 100% naturale, quello nella confezione rossa. Poi da un paio di giorni ho preso lo yomo 100% naturale con il 0,1% di grasso. (confezione bianca). Ma il gusto è differente, non mi piace, un sapore piu amaro, il frutto non si sente come lo sentivo prima. Sti yogurt mi son caduti dal cuore... |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() @ effect Lo yogurt scremato è molto piu acido... per forza Per farlo con le proteine dovete prima flullare latte e proteine, o almeno una parte, per solubilizzarle!! Il segreto per renderlo piu denso senza le proteine (che se metti troppe veramente viene come calce!!) è quello di bollire il latte prima di yogurtificare, il siero si separa molto di piu e quindi sotto rimane la parte piu compatta. Personalmente non so se il siero sia quello con cui si fanno le proteine ma nel dubbio me lo bevo a parte ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
|
![]() ho provato a fare quello greco con le whey On roky road ![]() è venuto filamentoso ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() Per averlo compatto deve andare di caseine ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() Quote:
è il migliore che abbia mai assaggiato, niente acido. anche i valori son molto buoni. |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 56
Data registrazione: Jul 2009
Località: Massa Marittima
Età: 35
|
![]() Io utilizzo l'Activia della Danone.. per la precisione, ultimamente ho provato quello "bianco e cereali integrali". I valori medi per vasetto sono 5,4gr di Pro, 10,6gr di Carbs (9,5gr di zuccheri), 0,1gr di Fat.. Considerando che sono in fase di massa pura cosa ne pensate, può andare? Di solito lo mangio nello spuntino pomeridiano o in quello mattutino.... |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() Quote:
Costa tanto!! E' concentrato e si capisce anche leggendo la tabella ha 5,4 pro 5 cho e 0.6 grassi con circa 51 kcal... quello yogurt non nasce sicuramente così se vuoi lo puoi ottenere anche in casa eliminando parte dell'acqua così ti vine cremmoso come quello, è anche per questo che costa di piu , il prezzo è giustificato. Ottimo prodotto |
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() Ha ragione spike, lo yogurt i carbo li ha per forza... viene dal latte....(poi ne ha un po di meno del latte in quanto parte del lattosio prende parte alla fermentazione, è per questo che piu lo si fa fermentare e piu risulta acido) Tu effect non poi citare yogurt alla frutta quelli sono addizionati di zucchero per forza!!!!!!!!! Neanche quelli con la dicitura Bianco Cremoso devi guardare..... Lo yogurt senza zucchero ha questi valori Cho 4-5 pro 4-5 gra dipende se magro o intero (se intero diminuisce la % di cho) ancora piu semplice leggere gli ingredientili c'è scritto per forza!! ![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
![]() iron ora non conosco l'activia della danone, ma basati sugli ingredienti per sapere se è un buon prodotto o no: se ci sono zuccheri aggiunti, addensanti per la cremosità o dolcificanti io preferirei altri yogurt.... |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Altri quali Spike, son tutti pieni di zuccheri... almeno quelli che fino adesso ho provato... Ecco un altro nome... fattoria scaldasole! ma chi lo conosce! ne io ne i miei supermercati! |
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() Quote:
boh io lo prendo alla coop. c'è anche nei negozi che vendono biologico. anche alla conad lo trovo spesso. è perfetto cercalo |
|
|
![]() |