Grazie philox ;)
ma mi sa tanto che lo comprerò già fatto :D |
Ciao Effect,
le mucche che possono pascolare al pascolo appunto, si nutrono di erba, cespugli,pianticelle naturali e altre cose sane, al contrario di quelle chiuse 365 giorni all'anno in stalla, che vengono nutrite a mangimi non ben precisati, ed hanno quindi un latte migliore, se vuoi un prodotto di buona e certa qualità, vai di bio, se hai una coop vicino a casa trovi i prodotti linea coop "BioLogici" sono buoni e non costano troppo, se non hai modo di andare alla coop qualsiasi yogurt bio è meglio di uno no bio. Lo stesso discorso si può estendere a frutta,verdura,pasta,ecc.. Siamo quello che mangiamo, meditate gente, meditate! |
Ciao Ivanko,
avevo comprato uno yogurt bio, ma non ricordo piu la marca. Forse dell'activia. |
Ora vi faccio una domanda, magari è capitato anche a voi...
Ho sempre mangiato lo yogurt yomo 100% naturale, quello nella confezione rossa. Poi da un paio di giorni ho preso lo yomo 100% naturale con il 0,1% di grasso. (confezione bianca). Ma il gusto è differente, non mi piace, un sapore piu amaro, il frutto non si sente come lo sentivo prima. Sti yogurt mi son caduti dal cuore... |
@ effect Lo yogurt scremato è molto piu acido... per forza
Per farlo con le proteine dovete prima flullare latte e proteine, o almeno una parte, per solubilizzarle!! Il segreto per renderlo piu denso senza le proteine (che se metti troppe veramente viene come calce!!) è quello di bollire il latte prima di yogurtificare, il siero si separa molto di piu e quindi sotto rimane la parte piu compatta. Personalmente non so se il siero sia quello con cui si fanno le proteine ma nel dubbio me lo bevo a parte :D |
ho provato a fare quello greco con le whey On roky road:p
è venuto filamentoso:rolleyes: |
Per averlo compatto deve andare di caseine;)
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in casa ora ho solo isobolic e whey:rolleyes: |
Non molto bene le isobolic!! Sono aromatizate ci vogliono proteine neutre meglio se proteine intere del latte ma la cosa piu importante è che siano NEUTRE!! HO provato anche io con blend (aurus blend) è mi è venuto filamentoso come a te!!Le aromatizzate interferiscono con la fermentazione!!
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è il migliore che abbia mai assaggiato, niente acido. anche i valori son molto buoni. |
Io utilizzo l'Activia della Danone.. per la precisione, ultimamente ho provato quello "bianco e cereali integrali". I valori medi per vasetto sono 5,4gr di Pro, 10,6gr di Carbs (9,5gr di zuccheri), 0,1gr di Fat..
Considerando che sono in fase di massa pura cosa ne pensate, può andare? Di solito lo mangio nello spuntino pomeridiano o in quello mattutino.... |
iron ora non conosco l'activia della danone, ma basati sugli ingredienti per sapere se è un buon prodotto o no: se ci sono zuccheri aggiunti, addensanti per la cremosità o dolcificanti io preferirei altri yogurt....
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Altri quali Spike, son tutti pieni di zuccheri... almeno quelli che fino adesso ho provato...
Ecco un altro nome... fattoria scaldasole! ma chi lo conosce! ne io ne i miei supermercati! |
effect non facciamo confusione fra ingredienti e le informazioni nutrizionali:
Nelle informazioni nutrizionali sono scritti i carboidrati contenuti nello yogurt...e gli zuccheri ci sono per forza perché sono quelli del latte. Negli ingredienti ci sono scritti i componenti che sono stati utilizzati per creare lo yogurt...se c'e scritto latte e fermenti e basta significa che i carboidrati indicati sono tutti di derivazione del latte, ma se si trova latte fermenti e zucchero o saccarosio o fruttosio allora quegli zuccheri sono anche di origine extralatte. Di yogurt con solo latte e fermenti se ne trovano una decina di marche nei supermermercati. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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