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raga io me lo sono appena fatto...un sacchetto di arachidi nel frullatore e via..
viene un po denso ma è ottimo...un po' d'olio lo butta fuori tritandolo.. ora che lo so basta barattoli,vado di sacchetti di arachidi che conviene anche molto... |
non vorrei dire una fesseria ma la crema di nocciole, e cmq le nocciole in se, hanno un IG elevato
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A me sinceramente fa cacare...ho ancora lì un vasetto da secoli.
Dopo l'apertura mi sa che è meglio conservarlo in frigo Apprendista,hai detto una fesseria mi sa.... |
Le nocciole non hanno un ig alto assolutamente!!
questi valori mi sembrano sbagliati per un burro d'arachidi naturale senza aggiunte di zucchero...le arachidi hanno un 50% di grassi un 20 di proteine ed un 5 % di carbo circa... quindi se le frulli i valori rimangono quelli |
matty ho trovato la soluzione...metto il barattolo sulla bilancia e vedo quanto ne prendo...fidati che pesarlo è impossibile...non prenderai mai la stessa quantita' senza bilancia...
un cucchiaino è 20gr..alla faccia dei 10gr :D |
dipend se raso o colmo ovviamente...oppure metti un ciotolina nella bilancia e ne tiri giu quello che vuoi!!
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quello che ho scritto sopra infatti...non riesce a fare il cucchiaio colmo o raso perchè si appiccica ovunque e cola..da provare per capire :D
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cola?? io quelle volte che l ho comprato era solido.... sembrava cemento,un peccato perchè il sapore mi piace.
essendo cosi compatto infatti mi chiedevo se gli americani lo spalmano col martello:p |
Conservazione: per i prodotti Rapunzel, o analoghi, si mantengono bene a temperatura ambiente, lontano dalla luce. In frigo diventa troppo solido.
Anche quello alla nocciola, alla mandorla bianca e scura, al sesamo, sono tutte molto buone e assolutamente pure, solo abbastanza costose. |
grazie giovanna ;)
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