FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   burro di arachidi (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/9578-burro-di-arachidi.html)

Matty 06-06-2009 03:38 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 120183)
icuriosito l'ho comprato...della marca da voi citata: non è male...forse un po troppo stopposo...il difficile è pesarne la quantità giusta..
Ma si conserva in frigo o a temperatura ambiente?
ho visto che della stessa marca fanno anche la crema di nocciole!

riempi un cucchiaio che mediamente è circa 10gr e via ti regoli...

ArnoldFan 06-06-2009 03:43 PM

raga io me lo sono appena fatto...un sacchetto di arachidi nel frullatore e via..
viene un po denso ma è ottimo...un po' d'olio lo butta fuori tritandolo..
ora che lo so basta barattoli,vado di sacchetti di arachidi che conviene anche molto...

ApprendistA 07-06-2009 10:40 AM

non vorrei dire una fesseria ma la crema di nocciole, e cmq le nocciole in se, hanno un IG elevato

squattoso 07-06-2009 10:55 AM

A me sinceramente fa cacare...ho ancora lì un vasetto da secoli.
Dopo l'apertura mi sa che è meglio conservarlo in frigo
Apprendista,hai detto una fesseria mi sa....

philox 08-06-2009 01:43 PM

Le nocciole non hanno un ig alto assolutamente!!
questi valori mi sembrano sbagliati per un burro d'arachidi naturale senza aggiunte di zucchero...le arachidi hanno un 50% di grassi un 20 di proteine ed un 5 % di carbo circa... quindi se le frulli i valori rimangono quelli

gian90 08-06-2009 02:57 PM

matty ho trovato la soluzione...metto il barattolo sulla bilancia e vedo quanto ne prendo...fidati che pesarlo è impossibile...non prenderai mai la stessa quantita' senza bilancia...
un cucchiaino è 20gr..alla faccia dei 10gr :D

philox 08-06-2009 05:11 PM

dipend se raso o colmo ovviamente...oppure metti un ciotolina nella bilancia e ne tiri giu quello che vuoi!!

gian90 08-06-2009 05:21 PM

quello che ho scritto sopra infatti...non riesce a fare il cucchiaio colmo o raso perchè si appiccica ovunque e cola..da provare per capire :D

prevox 08-06-2009 09:41 PM

cola?? io quelle volte che l ho comprato era solido.... sembrava cemento,un peccato perchè il sapore mi piace.
essendo cosi compatto infatti mi chiedevo se gli americani lo spalmano col martello:p

Catwoman 09-06-2009 12:07 AM

Conservazione: per i prodotti Rapunzel, o analoghi, si mantengono bene a temperatura ambiente, lontano dalla luce. In frigo diventa troppo solido.

Anche quello alla nocciola, alla mandorla bianca e scura, al sesamo, sono tutte molto buone e assolutamente pure, solo abbastanza costose.

gian90 09-06-2009 10:13 AM

grazie giovanna ;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:03 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013