![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 38
|
Cosa affiancare al petto di pollo.ahahah ![]() ![]() dai caspita dobbiamo soffrire sempre.... hahaha ![]() ![]() |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
a me fa impazzire il pollo...è il tacchino che mi fa ribrezzo... Mi piace moltissimo cotto in acqua,con spezie e limone Tra l'altro ormai il limone lo uso ovunque.... mi fa impazzire |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 41
|
non muore nessuno x una sottiletta.. anche se siete in cut |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 40
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 38
|
mettendoci una sottiletta non rimane secco ed è molto più gustoso... credo sia peggio un pò di maionese che una sottiletta... ![]() |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 497
Data registrazione: Jan 2007
|
io lo metto 1 oretta a riposare con aceto di mele e rosmarino, poi lo cuoco (in forno..ma anche in padella viene buono) |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
One of Us
Messaggi: 79
Data registrazione: May 2009
Età: 35
|
erba cipollina...è buona |
|
|
|