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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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GorgonzolaQuello molle...com'è come alimento? gli ingredienti dicono: latte, caglio, sale Sapete anche i valori nutrizionali?! |
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(#2)
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UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Mar 2009
Località: Sardo
Età: 57
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Perdonami se mi intrometto anche se sul valore nutrizionale non sò! ....e che ho letto gorgonzola e per poco non mi viene da piangere (non ricordo quand'è stata l'ultima volta che l'ho mangiato). Ottimo con il radicchio, ma è da paura riempire i fiori di zucchina e cuocerli con una base di pasta. ok stò zitto....non lo faccio più... ![]() |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
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Dica33 - La tua salute a portata di clic ecco, non so se i suoi grassi sono trans idrogentai quindi non apro proprio bocca, però è buono sul pane caldo e croccante![]() |
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(#4)
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UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Mar 2009
Località: Sardo
Età: 57
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
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Da buon milanese aggiungo...polenta oppure gnocchi ![]() |
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(#6)
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 39
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Quote:
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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ragazzi ok che sia buono...ma come qualita' ? |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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tu come lo vedi dert? al posto delgrana prenanna per esempio... |
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(#10)
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 39
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 40
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Va bene come alimento, puoi paragonarlo a qualsiasi altro tipo di formaggio. |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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come immaginavo, grazie ![]() ha anche un po di colesterolo...che prenanna non è male |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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Terrei solo conto del fatto che , se nel parmigiano grassi e pro sono in rapporto di circa 1:1, qui il rapporto è sbilanciato di molto a favore dei grassi. Fra l'altro è un formaggio che non subisce stagionature prolungate(in un paio di mesi è pronto) quindi non ha nemmeno la caratteristicha del parmigiano di esser "predigerito"! |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 40
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(#15)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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Il parmigiano e il grana dovete porli in una posizione diversa rispetto ad altri. Prima di tutto si parte da latte parzialmente scremato, quindi il livello di grassi scende, poi con la lunga stagionatura i grassi assumono delle caratteristiche peculiari, tali da renderli più simili a quelli salubri. Oltre a ciò, le proteine sono praticamente idrolizzate ed il contenuto in bcaa è piuttosto elevato. |
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