Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito Dubbi su dubbi su carboidrati.. - 13-03-2009, 09:08 PM

Dubbi su dubbi su carboidrati..


Allora ragazzi mi stanno venendo alcuni dubbi.

Premetto che ho letto il post sull'indice glicemico...

Attualmente consumo circa 400gr di carboidrati per la dieta, tutti provenienti da pane,pasta,riso tutti alimenti con IG alto insomma.

Pane arrivo a consumarne anche 400gr al giorno...anche perchè lo adotto nel post workout non avendo particolari problemi di assimilazione e essendo un secco perenne,quindi immagino con metabolismo molto elevato.

La mia paura è che con il tempo potrei arrivare ad una situazione di diabete con tutti questi zuccheri... secondo voi devo modificare?
Mangio anche veramente tante carote...

Poi un'altra cosa banale(ma le cose banali non finisco di impararle!) nella pasta, il sale si butta quando l'acqua bolle o a fine cottura? di solito lo butto dentro l'acqua in ebollizione...

vi ringrazio!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-03-2009, 09:20 PM


Sicuramente gli sbalzi glicemici non fanno bene...potresti cambiare la pasta normale con quella intergale o di farro-segale. Idem col pane, da bianco a intergale cambia molto poco, orientati su wasa e pane integrale si segale...
cmq se avessi il metabolismo come il tuo questo sarebbe l'ultimo dei miei pensieri
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Kami Kami Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 974
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 13-03-2009, 09:28 PM


Io il sale nella pentola ormai non ce lo metto più, ho imparato a farne a meno col tempo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 52
Predefinito 14-03-2009, 09:16 AM


anche io non uso + sale da cucina perchè con bresaola, prosciutto di tacchino (insomma salumi) o tonno al naturale o parmiggiano la mia quantità di sale giornaliera la assimilo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 37
Predefinito 14-03-2009, 11:57 AM


Il sale si butta quando l'acqua bolle..

Per quanto riguarda i problemi di diabete io non mi fare tanti scrupoli, a meno che non hai problemi endocrini che ti portano ad avere una ipoproduzione di insulina endogena, ma non credo..stai tranquillo
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0