![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 46
|
polpette fatte in casacome posso calcolare il totale di proteine nelle polpette???calcolate che uso di solito 1 kg di macinato misto(maiale e manzo) 1 uovo grande pane raffermo imbevuto nel latte per un tot di 14 polpette....rosolate in un filo d'olio e passata di pomodoro.... |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
calcoli le pro tot degli ingredienti che usi, carne uova ecc... e se le polpette le fai grandi uguali (circa ) basta che dividi per il loro numero e sai quante pro ha ogni polpetta. |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
però dipende anche dal macinato, se te lo fai fare dal macellaio è meglio almeno sai la percentuale esatta dei tipi di carne e quindi i g di pro del kg di macinato che usi e poi sai che non c'è dentro altro |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 46
|
bhe orange grazie ma fin li ci arrivavo... ![]() ![]() ,volevo sapere quante pro il kg di macinato misto alll'incirca... |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
Dipende dal taglio. Un taglio magro apporta circa 20gr di proteine e 6gr di grassi ogni 100. |
|
|
|