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gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito Lingua di bovino affettata - 25-02-2009, 08:20 PM

Lingua di bovino affettata


Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?



Ultima Modifica di gian90 : 25-02-2009 08:22 PM.
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Kami Kami Non in Linea
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Lingua?
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killbill killbill Non in Linea
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Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?
i valori variano sempre da sito a sito, etichetta ad etichetta..sono quei 2-5gr variabili....
cmq hai il coraggio di mangiare una lingua? per curiosità, a me impressiona molto....ma è bavosa? la carne è tenera o dura? come la cucini?
per i valori mi sembra simile alla carne di cavallo, cuore di bovino ecc...per me buono
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spike spike Non in Linea
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cianti la consiglia come un buon pasto di recupero da fare nella prima parte del periodo di riposo
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La carne è tenerissima e devo dire che a parte l'impressione che può fare è gustosa, una volta un mio amico me ne fece assaggiare un pezzettino del suo piatto in trattoria, ma solo dopo qualche bicchiere di vino altrimenti da sobrio non avrei avuto il coraggio di assaggiarla
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Ma è solo buona!!!
La mangio poche volte all'anno, ma quando c'è è indigestione!
Comunque penso avevo letto anch io che era abbastanza grassa... Magari dipende dal taglio.
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gian90 gian90 Non in Linea
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è molto buona...una volta la mangiavo bollita mentre questa è presa al banco degli affettati..a fette!
Non è bellissima da vedere ma sa di prosciutto cotto...quindi è buona
Non riesco pero' a capire la quantita' di grassi...cioe' da 7 a 18 c'e' una bella differenza eh..
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manakei manakei Non in Linea
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Lingua, guancia, coda, testina di vitello...avanti col carrello dei bolliti!!!
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Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
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Lingua, guancia, coda, testina di vitello...avanti col carrello dei bolliti!!!


buonissima bollita!!!!!e poi mi sembra abbia una discreta quantità di pro e non molti fats...
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gian90 gian90 Non in Linea
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ho riportato i valori...bisogna solo vedere quali sono quelli reali..
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orange orange Non in Linea
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Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

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EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?
Che io sappia è una parte abbastanza grassa quindi penso che 5g di grassi non sia attendibile...
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