FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   2 quesiti uno su pizza e l'altro peperoncino (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8047-2-quesiti-uno-su-pizza-e-laltro-peperoncino.html)

icsmc 07-02-2009 03:54 PM

scusa ma la pizza buitoni fa schifo....
se proprio devi allora impastala da te.

NAK 07-02-2009 07:18 PM

Quote:

Originariamente inviato da icsmc (Scrivi 98539)
scusa ma la pizza buitoni fa schifo....
se proprio devi allora impastala da te.



non è buona come sapore?:D

cmq potrebbe andare una volta la settimana come postwo senza mozzarella?;) sgarro a parte
al posto di
150gr di riso
150 di carne
20 di olio e verdura


faccio: una pizza senza mozzarella con fiocchi di latte e bresaola+verdura?

il mercoledì soprattutto perkè finisco di allenarmi alle 22.30 circa e no ho tempo

icsmc 07-02-2009 07:26 PM

guarda il sapore delle pizze surgelate non è mai granche ma quella è la peggiore per me. è fatta tutta con farina per dolci non per pane chi ha il gusto fine lo sente.
sia regina che bellla napoli.
in tanti supermercati trovi la base vuota. usa quella fidati

galhad 07-02-2009 08:42 PM

Burp! Appena mangiata una margherita con bresaola senza olio... :)

icsmc 07-02-2009 08:49 PM

che pizza era? nel senso marca

galhad 07-02-2009 08:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da icsmc (Scrivi 98595)
che pizza era? nel senso marca

era di fresca o meglio calda di pizzeria.

Io in genere (non da body builder ma da nuotatore) ho sempre mangiato una volta a settimana a cena la pizza senza olio e senza i cornicioni e non mi sono mai trovato male.

icsmc 07-02-2009 08:54 PM

e fai bene. anche il palato ogni tanto va allenato se no si perde il buon gusto.

NAK 07-02-2009 09:47 PM

Quote:

Originariamente inviato da icsmc (Scrivi 98598)
e fai bene. anche il palato ogni tanto va allenato se no si perde il buon gusto.

ma parlate di dieta normale giusto? non di sgarro(come intendo io)

quindi mi consigli la base x pizza buitoni? o quale?

greatescape 08-02-2009 10:27 AM

all'inizio avete parlato anche di pizza post workout forse ???
bene la pizza in questo caso e' una pessima idea
poi come gia e' stato detto la pizza e' uno sgarro meglio mangiarsi una buona pizza con gli amici una volta ogni tanto piuttosto che farsi pizze strane pensando che siano piu sane
mangiati del pane azimo o al max fatti una specie di piadina da solo in modo sano
cmq in generale basta che ti fai il calcolo giornaliero di cui hai bisogno e degli alimenti che ti mangi hai chiaro quali sono le calorie e i macronutrienti

NAK 08-02-2009 02:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 98639)
all'inizio avete parlato anche di pizza post workout forse ???
bene la pizza in questo caso e' una pessima idea
poi come gia e' stato detto la pizza e' uno sgarro meglio mangiarsi una buona pizza con gli amici una volta ogni tanto piuttosto che farsi pizze strane pensando che siano piu sane
mangiati del pane azimo o al max fatti una specie di piadina da solo in modo sano
cmq in generale basta che ti fai il calcolo giornaliero di cui hai bisogno e degli alimenti che ti mangi hai chiaro quali sono le calorie e i macronutrienti


ok ma io penso sia uno sgarro in un ottica bodybuilding con le dovute accortezze penso sia valido come alimento

spike 09-02-2009 09:12 AM

Quote:

Originariamente inviato da NAK (Scrivi 98513)
cmq ho trovato la pizza buitoni che se togliamo la mozzarella non ha grassi saturi e carbo come la pasta, quella potrebbe essere l'ideale come postWo e dagli ingredienti non risultano porcherie.
l'ho vista oggi

puoi scrivere gli ingredienti?

greatescape 09-02-2009 09:17 AM

pwo la pizza mai imho

dreemteem 09-02-2009 09:24 AM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 98776)
puoi scrivere gli ingredienti?

pizza bella napoli buitoni

ingredienti:Farina di frumento (40,7%),mozzarella (latte vaccino, fermenti lattici, sale) (25,8%),passata di pomodoro, acqua, sale,olio di girasole, olio di oliva, lievito di birra, origano.

dreemteem 09-02-2009 09:27 AM

Quote:

Originariamente inviato da dreemteem (Scrivi 98782)
pizza bella napoli buitoni

ingredienti:Farina di frumento (40,7%),mozzarella (latte vaccino, fermenti lattici, sale) (25,8%),passata di pomodoro, acqua, sale,olio di girasole, olio di oliva, lievito di birra, origano.

Valori Nutrizionali
Per 100g: Valore Energetico 241 Kcal, 1014 Kj - Proteine 11,1 g - Carboidrati 31,6 g di cui zuccheri 1,0 g - Grassi 7,8 g di cui acidi grassi saturi 3,5 g - Fibre alimentari 1,7 g - Sodio 0,66 g.
Per 300g (1 pizza): Valore Energetico 723 Kcal, 3042 Kj - Proteine 33,3 g - Carboidrati 94,8 g di cui zuccheri 3,0 g - Grassi 23,4 g di cui acidi grassi saturi 10,5 g - Fibre alimentari 5,1 g - Sodio 1,98 g.

philox 09-02-2009 09:49 AM

Non voglio fare il fissato...ma guardando gli ingredienti l'olio di girasole e di oliva non mi sembrano proprio degli ingredienti di qualità(sono entrambi raffinati e sapete che l'olio d'oliva è mischiato spesso con l'olio di sansa!)

spike 09-02-2009 10:48 AM

Quote:

Originariamente inviato da philox (Scrivi 98790)
Non voglio fare il fissato...ma guardando gli ingredienti l'olio di girasole e di oliva non mi sembrano proprio degli ingredienti di qualità(sono entrambi raffinati e sapete che l'olio d'oliva è mischiato spesso con l'olio di sansa!)

nessuna fissazione, son daccordo con te, ma mi ripeto dicendo che uno sgarro ogni tanto e di questo genere non fa poi così male, l'importante è la costanza del resto dell'alimentazione. E' vero anche come dice great che il pasto più importante è il pwo...

NAK 09-02-2009 02:27 PM

io intendo la pasta per pizza che ha ingredienti abbastanza sani (l'alcol va via con la cottura) ora posto i valori:

Ingredienti
farina di frumento, acqua, grasso vegetale idrogenato, sale, amido di frumento, alcol, lievito, antiossidante acido ascorbico. La data di utilizzo del prodotto è riportata sull'involucro esterno sul fronte della confezione.
Confezione
385 g.
Valori Nutrizionali
per 100 g.: valore energetico 276 kcal, 1126 kj; proteine 7 g; carboidrati 44; grassi 7 g.


perciò sostituisco i 150gr di riso con la pasta per pizza equivalendo le calorie

aggiungo fiocchi di latte e tonno, olio a crudo ed ecco una pizza sana

da consumare senza sgarrare

spike 09-02-2009 02:47 PM

Quote:

Originariamente inviato da NAK (Scrivi 98846)
io intendo la pasta per pizza che ha ingredienti abbastanza sani (l'alcol va via con la cottura) ora posto i valori:

Ingredienti
farina di frumento, acqua, grasso vegetale idrogenato, sale, amido di frumento, alcol, lievito, antiossidante acido ascorbico. La data di utilizzo del prodotto è riportata sull'involucro esterno sul fronte della confezione.
Confezione
385 g.
Valori Nutrizionali
per 100 g.: valore energetico 276 kcal, 1126 kj; proteine 7 g; carboidrati 44; grassi 7 g.


perciò sostituisco i 150gr di riso con la pasta per pizza equivalendo le calorie

aggiungo fiocchi di latte e tonno, olio a crudo ed ecco una pizza sana

da consumare senza sgarrare

nak questo è veleno legalizzato

NAK 09-02-2009 02:53 PM

;)lo so spike, ma penso in tanti alimenti "sani" ke magari mangiamo ci sia e pure nascosto giusto?;)

paranoie a parte in fin dei conti volevo sapere se ogni tanto posso sostituire alla pasta questa pizza fai da me senza sensi di colpa e ;)

NAK 10-02-2009 01:36 PM

allora spike se facio così ke dici?

spike 10-02-2009 02:54 PM

nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.

per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni"

perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza

NAK 10-02-2009 04:16 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99104)
nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.

per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni"

perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza

ok capito;) ma più che altro contrasta con gli obiettivi per un fisico sano o per la salute? dico questo perchè sto elaborando una serie di idee che vorrei discuterne on tutti, legati al cibo;)

spike 10-02-2009 04:30 PM

nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando

NAK 10-02-2009 10:37 PM

;)
Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99146)
nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando

;)

greatescape 11-02-2009 07:03 AM

i grassi idrogenati sono spazzatura cosi come gli oli che usano loro
se ti mangi una pizza a sett o max va bene ... questo sempre in otticadi uno che non e' troppo fissato nell'alimentazione
al massimo te la potresti fare da solo utilizzando ingredienti di qualita e facendola in bianco tipo focaccia usando affettati magri ma non sarebbe piu pizza ...

NAK 11-02-2009 01:13 PM

UDITE UDITE!

l'ho trovata!
ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro:D (ovviamente in massa)
in un negozio biologico

BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale)

ingredienti:
semola rimacinata di grano duro
acqua
sale
lievito di birra
lecitina di soia
No glutine o altri allergeni

valori nutrizionali:x 100gr
kcal 232,12
pro:7gr
Carbo 48
grassi:0,40

unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€:eek:

però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via:D

spike 11-02-2009 02:28 PM

Quote:

Originariamente inviato da NAK (Scrivi 99325)
UDITE UDITE!

l'ho trovata!
ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro:D (ovviamente in massa)
in un negozio biologico

BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale)

ingredienti:
semola rimacinata di grano duro
acqua
sale
lievito di birra
lecitina di soia
No glutine o altri allergeni

valori nutrizionali:x 100gr
kcal 232,12
pro:7gr
Carbo 48
grassi:0,40

unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€:eek:

però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via:D

questa è un'informazione da incorniciare :D

NAK 11-02-2009 03:16 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99337)
questa è un'informazione da incorniciare :D

è un negozio x celiaci:D

stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo:D

NAK 11-02-2009 03:20 PM

a parte gli skerzi cmq ho trovato il modo di farmi una pizza senza sgarrare;)

spike 11-02-2009 03:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da NAK (Scrivi 99346)
è un negozio x celiaci:D

stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo:D

sarà anche un negozio per celiaci, ma la farina di grano duro ha il glutine!

SimonaErre 11-02-2009 03:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 99350)
sarà anche un negozio per celiaci, ma la farina di grano duro ha il glutine!

Spike, è possibile che sia deglutinata ;)

icsmc 11-02-2009 04:09 PM

vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima.

spike 11-02-2009 04:14 PM

Quote:

Originariamente inviato da SimonaErre (Scrivi 99353)
Spike, è possibile che sia deglutinata ;)

ci avevo pensato visto che c'è scritto rimacinata, ma lo trovo improbabile (anche se possibile), visto che rispetto alle farine per celiaci è più costosa e meno lavorabile...

in ogni caso se è farina deglutinata ha un indice glicemico altissimo (nak non sto dicendo di non mangiarla solo che devi tenerne conto)

spike 11-02-2009 04:14 PM

Quote:

Originariamente inviato da icsmc (Scrivi 99359)
vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima.

hai qualche link? o puoi dirmi la composizione?

NAK 11-02-2009 06:46 PM

infatti è scritto ke è deglutinata lo avevo dimenticato

x l'ig non mi preoccupo 1 perchè sono in massa, 2 perkè in fin dei conti è dopo l'allenamento e poi tra fiocchi di latte affettati olio e verdura si abbassa un casino l'ig;)

icsmc 11-02-2009 09:56 PM

LowCarb Nutrition Competition by Bodystuff - Bodystuff
UK Low Carb Megastore Shop Diet Plan High Protein Atkins Chocolate Carbfood Bar.

guru me li aveVA LASCIATI POSTARE TEMPO FA NON PENSO SIA UN PROBLEMA.

non vendono integratori solo cibo. la l'altro se non sbaglio alcuni utentei del forum comprano da qui. pero' davvero hanno degli ottimi prodotti si puo' comprare il glutine per panificare.
vorrei un parere di guru

NAK 11-02-2009 10:04 PM

buonasera ragazzi
l'ho fatta ed è venuta benissimo:)
la mia raga ha detto ke era buonissima....
...io..... sono incazzatonero:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
sapete perchè? non sento i sapori di quello ke mangio, a volte si a volte no, 9 volte su 10 NO:mad:

ho postato una discussione in medicina

ho fatto la meditazione di Ebubba sul cibo;
ci ho messo cinquanta minuti per mangiarla;
ero così felice che avevo fatto anche una foto x mostrarvela!

ke palle:mad::mad::mad:

scusate lo sfogo:mad:


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:50 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013