scusa ma la pizza buitoni fa schifo....
se proprio devi allora impastala da te. |
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non è buona come sapore?:D cmq potrebbe andare una volta la settimana come postwo senza mozzarella?;) sgarro a parte al posto di 150gr di riso 150 di carne 20 di olio e verdura faccio: una pizza senza mozzarella con fiocchi di latte e bresaola+verdura? il mercoledì soprattutto perkè finisco di allenarmi alle 22.30 circa e no ho tempo |
guarda il sapore delle pizze surgelate non è mai granche ma quella è la peggiore per me. è fatta tutta con farina per dolci non per pane chi ha il gusto fine lo sente.
sia regina che bellla napoli. in tanti supermercati trovi la base vuota. usa quella fidati |
Burp! Appena mangiata una margherita con bresaola senza olio... :)
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che pizza era? nel senso marca
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Io in genere (non da body builder ma da nuotatore) ho sempre mangiato una volta a settimana a cena la pizza senza olio e senza i cornicioni e non mi sono mai trovato male. |
e fai bene. anche il palato ogni tanto va allenato se no si perde il buon gusto.
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quindi mi consigli la base x pizza buitoni? o quale? |
all'inizio avete parlato anche di pizza post workout forse ???
bene la pizza in questo caso e' una pessima idea poi come gia e' stato detto la pizza e' uno sgarro meglio mangiarsi una buona pizza con gli amici una volta ogni tanto piuttosto che farsi pizze strane pensando che siano piu sane mangiati del pane azimo o al max fatti una specie di piadina da solo in modo sano cmq in generale basta che ti fai il calcolo giornaliero di cui hai bisogno e degli alimenti che ti mangi hai chiaro quali sono le calorie e i macronutrienti |
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ok ma io penso sia uno sgarro in un ottica bodybuilding con le dovute accortezze penso sia valido come alimento |
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pwo la pizza mai imho
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ingredienti:Farina di frumento (40,7%),mozzarella (latte vaccino, fermenti lattici, sale) (25,8%),passata di pomodoro, acqua, sale,olio di girasole, olio di oliva, lievito di birra, origano. |
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Per 100g: Valore Energetico 241 Kcal, 1014 Kj - Proteine 11,1 g - Carboidrati 31,6 g di cui zuccheri 1,0 g - Grassi 7,8 g di cui acidi grassi saturi 3,5 g - Fibre alimentari 1,7 g - Sodio 0,66 g. Per 300g (1 pizza): Valore Energetico 723 Kcal, 3042 Kj - Proteine 33,3 g - Carboidrati 94,8 g di cui zuccheri 3,0 g - Grassi 23,4 g di cui acidi grassi saturi 10,5 g - Fibre alimentari 5,1 g - Sodio 1,98 g. |
Non voglio fare il fissato...ma guardando gli ingredienti l'olio di girasole e di oliva non mi sembrano proprio degli ingredienti di qualità(sono entrambi raffinati e sapete che l'olio d'oliva è mischiato spesso con l'olio di sansa!)
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io intendo la pasta per pizza che ha ingredienti abbastanza sani (l'alcol va via con la cottura) ora posto i valori:
Ingredienti farina di frumento, acqua, grasso vegetale idrogenato, sale, amido di frumento, alcol, lievito, antiossidante acido ascorbico. La data di utilizzo del prodotto è riportata sull'involucro esterno sul fronte della confezione. Confezione 385 g. Valori Nutrizionali per 100 g.: valore energetico 276 kcal, 1126 kj; proteine 7 g; carboidrati 44; grassi 7 g. perciò sostituisco i 150gr di riso con la pasta per pizza equivalendo le calorie aggiungo fiocchi di latte e tonno, olio a crudo ed ecco una pizza sana da consumare senza sgarrare |
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;)lo so spike, ma penso in tanti alimenti "sani" ke magari mangiamo ci sia e pure nascosto giusto?;)
paranoie a parte in fin dei conti volevo sapere se ogni tanto posso sostituire alla pasta questa pizza fai da me senza sensi di colpa e ;) |
allora spike se facio così ke dici?
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nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi.
per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni" perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza |
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nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando
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;)
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i grassi idrogenati sono spazzatura cosi come gli oli che usano loro
se ti mangi una pizza a sett o max va bene ... questo sempre in otticadi uno che non e' troppo fissato nell'alimentazione al massimo te la potresti fare da solo utilizzando ingredienti di qualita e facendola in bianco tipo focaccia usando affettati magri ma non sarebbe piu pizza ... |
UDITE UDITE!
l'ho trovata! ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro:D (ovviamente in massa) in un negozio biologico BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale) ingredienti: semola rimacinata di grano duro acqua sale lievito di birra lecitina di soia No glutine o altri allergeni valori nutrizionali:x 100gr kcal 232,12 pro:7gr Carbo 48 grassi:0,40 unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€:eek: però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via:D |
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stasera la provo e vi faccio sapere, è un po' giallina vedremo:D |
a parte gli skerzi cmq ho trovato il modo di farmi una pizza senza sgarrare;)
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vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima.
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in ogni caso se è farina deglutinata ha un indice glicemico altissimo (nak non sto dicendo di non mangiarla solo che devi tenerne conto) |
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infatti è scritto ke è deglutinata lo avevo dimenticato
x l'ig non mi preoccupo 1 perchè sono in massa, 2 perkè in fin dei conti è dopo l'allenamento e poi tra fiocchi di latte affettati olio e verdura si abbassa un casino l'ig;) |
LowCarb Nutrition Competition by Bodystuff - Bodystuff
UK Low Carb Megastore Shop Diet Plan High Protein Atkins Chocolate Carbfood Bar. guru me li aveVA LASCIATI POSTARE TEMPO FA NON PENSO SIA UN PROBLEMA. non vendono integratori solo cibo. la l'altro se non sbaglio alcuni utentei del forum comprano da qui. pero' davvero hanno degli ottimi prodotti si puo' comprare il glutine per panificare. vorrei un parere di guru |
buonasera ragazzi
l'ho fatta ed è venuta benissimo:) la mia raga ha detto ke era buonissima.... ...io..... sono incazzatonero:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: sapete perchè? non sento i sapori di quello ke mangio, a volte si a volte no, 9 volte su 10 NO:mad: ho postato una discussione in medicina ho fatto la meditazione di Ebubba sul cibo; ci ho messo cinquanta minuti per mangiarla; ero così felice che avevo fatto anche una foto x mostrarvela! ke palle:mad::mad::mad: scusate lo sfogo:mad: |
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