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GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Info mela


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Quella rossa perchè contiene carbo con un ig più alto rispetto alla verde per esempio. Ma secondo te stà benedetta mela può causare ritenzione idrica in viso o per lo meno può favorirla?
Mi citi la fonte che la mela rossa ha un IG piu' alto di quelle verdi o gialle??
Mi citi la fonte per cui un alimento ad alto IG puo' causare ritenzione idrica in viso????


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Ridge Ridge Non in Linea
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Mi citi la fonte che la mela rossa ha un IG piu' alto di quelle verdi o gialle??
Mi citi la fonte per cui un alimento ad alto IG puo' causare ritenzione idrica in viso????
Ma un cibo ad alto ig non dovrebbe attirare acqua nelle cellule?
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Ridge Ridge Non in Linea
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Mi citi la fonte che la mela rossa ha un IG piu' alto di quelle verdi o gialle??
Mi citi la fonte per cui un alimento ad alto IG puo' causare ritenzione idrica in viso????
Agli ordini!
1. perchè penso che le mele rosse sono più fermentate rispetto alle verdi e quindi con un ig più alto.
2. Un alimento ad alto ig può attirare acqua nelle cellule, sbaglio? Se sbaglio chiedo correzzione.
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SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Agli ordini!
1. perchè penso che le mele rosse sono più fermentate rispetto alle verdi e quindi con un ig più alto.
2. Un alimento ad alto ig può attirare acqua nelle cellule, sbaglio? Se sbaglio chiedo correzzione.
L'eccesso di carboidrati contribuisce a creare di ritenzione idrica... Stai bene a mangiar mele prima che ti si gonfia la faccia!

Se vuoi provare, fai! Al secondo kilo di mele poi mi dici cosa succede
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GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Agli ordini!
1. perchè penso che le mele rosse sono più fermentate rispetto alle verdi e quindi con un ig più alto.
2. Un alimento ad alto ig può attirare acqua nelle cellule, sbaglio? Se sbaglio chiedo correzzione.
io mi riferivo a studi scientifici...comunque:

1) il colore della mela non e' legato alla fermentazione, come tra l'altro ti e' stato gia' detto
2) l'indice glicemico di un alimento determina quanto glucosio nell'unita' di tempo viene rilasciato nel sangue. Piu' l'indice glicemico e' alto e' prima verra' rilasciato il glucosio. Il glucosio sappiamo poi essere metabolizzato dall'insulina, che e' un ormone proteico che promuove l'assorbimento del glucosio all'interno delle cellule; lo stesso discorso vale ovviamente anche con carboidrati a bassi indice glicemico. Ora, in soggetti che soffrono di patologie come l'ipertensione o il diabete, l’iperinsulinemia stimola il riassorbimento del sodio favorendo una certa ritenzione idrica (De Fronzo RA, 1981; Semplicini A e coll., 1989). Ma stiamo parlando di patologie....
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Ridge Ridge Non in Linea
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io mi riferivo a studi scientifici...comunque:

1) il colore della mela non e' legato alla fermentazione, come tra l'altro ti e' stato gia' detto
2) l'indice glicemico di un alimento determina quanto glucosio nell'unita' di tempo viene rilasciato nel sangue. Piu' l'indice glicemico e' alto e' prima verra' rilasciato il glucosio. Il glucosio sappiamo poi essere metabolizzato dall'insulina, che e' un ormone proteico che promuove l'assorbimento del glucosio all'interno delle cellule; lo stesso discorso vale ovviamente anche con carboidrati a bassi indice glicemico. Ora, in soggetti che soffrono di patologie come l'ipertensione o il diabete, l’iperinsulinemia stimola il riassorbimento del sodio favorendo una certa ritenzione idrica (De Fronzo RA, 1981; Semplicini A e coll., 1989). Ma stiamo parlando di patologie....
Ma quando mangi carbo comunque il sodio viene stoccato nelle cellule, no?
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