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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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Info melaQuote:
Mi citi la fonte per cui un alimento ad alto IG puo' causare ritenzione idrica in viso???? |
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(#2)
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Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
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(#3)
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Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
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Quote:
1. perchè penso che le mele rosse sono più fermentate rispetto alle verdi e quindi con un ig più alto. 2. Un alimento ad alto ig può attirare acqua nelle cellule, sbaglio? Se sbaglio chiedo correzzione. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 53
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Quote:
Se vuoi provare, fai! Al secondo kilo di mele poi mi dici cosa succede ![]() |
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(#5)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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Quote:
1) il colore della mela non e' legato alla fermentazione, come tra l'altro ti e' stato gia' detto 2) l'indice glicemico di un alimento determina quanto glucosio nell'unita' di tempo viene rilasciato nel sangue. Piu' l'indice glicemico e' alto e' prima verra' rilasciato il glucosio. Il glucosio sappiamo poi essere metabolizzato dall'insulina, che e' un ormone proteico che promuove l'assorbimento del glucosio all'interno delle cellule; lo stesso discorso vale ovviamente anche con carboidrati a bassi indice glicemico. Ora, in soggetti che soffrono di patologie come l'ipertensione o il diabete, l’iperinsulinemia stimola il riassorbimento del sodio favorendo una certa ritenzione idrica (De Fronzo RA, 1981; Semplicini A e coll., 1989). Ma stiamo parlando di patologie.... |
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(#6)
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Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
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Quote:
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