![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
Rookie
Messaggi: 12
Data registrazione: Aug 2008
Età: 43
|
![]() Ricotta: alimento valido?Quote:
Ora attualmente a pranzo ho sostituito la carne che ho mangiato per un po' con il tonno. 150g massimo (100 all'olio sgocc. + 50 naturale) nella pasta. Per quanto riguarda sgombro e salmone sono valide alternative ugualmente giusto? |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 56
|
![]() Quote:
come dice HD se usi quelli in scatola calcola il sale... Io me li cucino comperati freschi al vapore e oltre ad essere una valida alternativa sono anche molto ricchi in Omega3 ... ![]() |
|
|
![]() |