FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   consigli cucinare pollo (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/4755-consigli-cucinare-pollo.html)

gunthergabbo 03-07-2008 09:37 AM

consigli cucinare pollo
 
come tutti sanno il pollo è l'alimento ideale x l'atleta xè povero d grassi e con poche calorie, ma ricco di proteine ecc ecc..
tuttavia devo dire che in questa stagione mi esce dagli occhi a forza d mangiarlo..avete qualche consiglio su come cucinare quei maledetti petti d pollo?

wrinkle 03-07-2008 09:48 AM

la mia ex lo faceva in padella, struggendoci sopra un po di formggio e sopra ancora un pochino di prosciutto crudo. Ovviamente qualche grasso in + ma per cambiare non è male

Matty 03-07-2008 09:53 AM

Alla piastra o nella antiaderente, aggiungi limone e qualche spezia magari.

A me piace tantissimo.

Guru 03-07-2008 10:14 AM

Buttato nel brodo bollente, spolpato e poi condito con sedano e carote, olio e limone ;)

greatescape 03-07-2008 10:44 AM

a me piace alla piastra con la senape vicino se e' troppo secco se no non va giu

ventoblu 03-07-2008 11:14 AM

la morte del pollo in questi periodi è alla piastra con verdure come contorno o spezie ...d'inverno sono d'accordo con Guru.

purtroppo non hai molte alternative

Riddick 03-07-2008 11:20 AM

nella padella un po altina metti acqua e spremici un arancia...poi quando è cotto a (fiamma bassa) aggiungi olio a crudo... non è per niente male...
altrimenti puoi farlo a bagnomaria con spezie...

Lionarth 03-07-2008 11:21 AM

Provalo a mangiarlo con il Ketchup!

GundamRX91 03-07-2008 11:44 AM

in padella con un filo di vino bianco e spezie varie.

Matty 03-07-2008 11:54 AM

Quote:

Originariamente inviato da Lionarth (Scrivi 56688)
Provalo a mangiarlo con il Ketchup!

eh si, apposto. ahahah

effect 03-07-2008 12:50 PM

Al forno dentro una teglia, condito con sale, pepe e rosmarino.

kalliste 03-07-2008 01:49 PM

Griglia antiaderente Rulez!!!
cona la sènape poi...uhm :p

orange 03-07-2008 06:15 PM

In genere lo faccio scottare un po nella padella vuota, poi una volta che inizia a prendere colorito aggiungo della birra (la preferisco al vino bianco) e spezie fresche a rotazione a seconda di come lo voglio quel giorno...(salvia,rosmarino ecc..). Se ti piaciono i sapori esotici ottimo con del curry. Volendo poptresti utilizzare un pezzetto di dado o dell'aglio nella birra per aggiungere un qualcosa al suo sapore.
Se bollito e quindi un po "stoppaccioso" più che sulla cottura buttati sulle salse che lo mandano giù che è un piacere.
Senape se ti piace il piccantino, ketchup se non hai problemi con gli zuccheri oppure dai un occhio in internet, è pieno di salse light ottime...specialmente quelle a base di yogurt,perfette in estate.

marionik 08-07-2008 10:31 PM

i miei petti di pollo li cucino sul barbecue, quello a gas da terrazzo, poi li taglio a pezzettini e li butto dentro l'insalatona ben condita con olio, sale e olio balsamico. mangio tutto col cucchiaio e dentro l'insalatiera. non è un bel vedersi ma kissene....

Devilman 08-07-2008 10:55 PM

Lo taglio da crudo a striscioline (con le forbici :D) e lo butto in padella (con un velo di PAM) assieme ad una busta di verdure miste surgelate,li faccio cuocere e poi metto un pizzico di sale e peperoncino.

In inverno al posto delle verdure abbino patate lesse.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:13 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013