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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito Hamburger... - 12-06-2008, 07:43 PM

Hamburger...


le hamburger per esempio di coniglio,tacchino,pollo sono da considerarsi carni grasse?


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  (#2)
Guru Guru Non in Linea
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Dipende dai tagli scelti.

Tendenzialmente la coscia è sempre più grassa, ma in generale non supereranno mai il 5% di grasso sempre che non ci aggiungano grasso di altra natura, olii, o magari la stessa pelle del pollo/tacchino.
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  (#3)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 12-06-2008, 08:39 PM


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Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Dipende dai tagli scelti.

Tendenzialmente la coscia è sempre più grassa, ma in generale non supereranno mai il 5% di grasso sempre che non ci aggiungano grasso di altra natura, olii, o magari la stessa pelle del pollo/tacchino.
sulla confezione di coniglio che ho appena mangiato c'era scritto 6% grasso...

mi serviva saperlo per sapere come muovermi nella tabella nutrizionale..
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  (#4)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 12-06-2008, 09:48 PM


dipende dalla qualità della carne con cui sono stati fatti.

Un consiglio che posso darti, è quello di non comprare mai gli hamburger confezionati, come quelli AIA,Amadori etc.. ma cerca sempre di farteli preparare al momento da un macellaio, con un taglio di carne che decidi tu.

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  (#5)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 12-06-2008, 11:25 PM


Il macellaio è la soluzione migliore...quelle confezionate non sono il massimo non tanto dal punto di vista dei grassi ma per tutte le schifezze ke ci mettono in più...conservanti,addensanti,aromi di dubbia provenienza...
Preferisco comprarmi io la trita e farmele "spartane" da me...le prime mi si sfaldavano in padella ma ora vengono spettacolo e poi ci piazzo dentro quello ke mi va(albumi ecc...se voglio aumentare il carico proteico)!!
Le faccio pure di strane forme x la mia sorellina(lei però solo carne eh
eh)
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  (#6)
Guru Guru Non in Linea
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Predefinito 12-06-2008, 11:46 PM


Concordo, puoi farti macinare la carne dal macellaio ma ricorda che poi si mantiene per poco tempo e ti consiglio di non superare le 36 ore prima di consumarla.

In alternativa, puoi tritarla da solo quando ti serve, basta avere un tritacarne.
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  (#7)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
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Predefinito 13-06-2008, 09:31 AM


Certo, la conservazione è un'altra cosa importante, ma ad esempio potresti fare come faccio io..mi faccio preparare ciò che mi serve, pollo,tacchino,manzo,hamburger e poi a casa li separo con la pellicola trasparente, e li metto nel congelatore, poi al momento della necessità tiro fuori la quantità che mi occorre e via.

Altrimenti si dovrebbe stare tutti i giorni in macelleria.
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  (#8)
Catwoman Catwoman Non in Linea
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Predefinito 13-06-2008, 10:05 AM


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Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
sulla confezione di coniglio che ho appena mangiato c'era scritto 6% grasso...

mi serviva saperlo per sapere come muovermi nella tabella nutrizionale..
Non solo: oltre alla percentuale di grassi, tieni presente che negli hamburger confezionati sono quasi sempre presenti anche carboidrati nascosti, come farina o pangrattato che servono per dare un aspetto migliore e per aggregare.

Per cui, leggi sempre tutto e regolati su ciò che devi controllare, se non puoi andare dal macellaio.

Suggerisco hamburger di tacchino, ottimo rapporto consistenza-sapore.
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  (#9)
Trokji Trokji Non in Linea
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Predefinito 13-06-2008, 10:19 AM


Di solito preferisco evitare gli hamburger di vitello perché credo ci siano un po' di grassi saturi, che poi in padella colano ed un po' si carbonizzano anche, comunque li mangio ogni tanto
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  (#10)
Matty Matty Non in Linea
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Data registrazione: Jan 2007
Età: 33
Predefinito 13-06-2008, 12:14 PM


si ma anche io...massimo una volta a settimana...
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