![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 38
|
![]() Qualità fesa di tacchinoE' inutile Matty anch io ho dato una controllata in giro,tutti e dico tutti gli affettati compreso il crudo avevano il nitrito di sodio così come la maggior parte di alimenti confezionati siano essi pollo,tacchino,ecc...da nn crederci! |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
![]() il prosciutto crudo di parma e quelli marchiati DOP non ce l'hanno.....certo è che costano un occhio della testa...ma ne vale la pena. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 38
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags: puo andare |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|