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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 50
Data registrazione: May 2005
Località: Milano
Età: 47
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Carne crudaLa tenia. Arriva dalla carne di maiale poco cotta o cruda. Anche nel carpaccio e nelle carni bovine si dice che potrebbe esserci un altro tipo di tenia, ma gli studi su questi ultimi sembrano un po' discutibili...almeno da quello che ho letto... |
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(#2)
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One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Feb 2008
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AL DIAVOLO LA TENIA , sono contento che ci siano ancora dei cannibali che la pensano come me ! io mi pappo tanta carne cruda tipo tartara , salsicce, e sopratutto macinata scelta bovina , carpaccio. Io non sono mai stato male , e non credo che effettivamente un sportivo possa starne male ( a meno che non la acquistate da un vu compra' ). io ci aggiungo q.volta un po di olio di oliva ed e' ottima. Mi piace e credo alla teoria che" il crudo rende agressivi ", perche effettivamente da unacarica che va aldila' della sola composizione calorica.![]() ![]() ![]() ![]() |
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(#3)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 47
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Quote:
Salsicce crude? Buona fortuna. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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Il problema delle diete raw crudiste è questo:si rischia in quanto solo sotto il pH di 3.7 nessun patogeno riesce a sopravvivere. |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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ma io di solito seguo una zona: carne cruda, verdura, riso si accoppiano bene basta mangiarli di seguito e non insieme XD |
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(#6)
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One of Us
Messaggi: 45
Data registrazione: Jun 2006
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Si ma i leoni e gli altri carnivori vivono 1/4 di quanto vive l'uomo proprio perchè il loro metabolismo viene accelerato da quel determinato tipo di dieta......occhio a mangiare come il leone a meno che non si voglia schiattare moooooolto prima.(meglio un giorno da leone che cent'anni da uomo) |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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Quote:
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(#8)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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si sta un pò divagando.... ![]() è gia arduo confrontare la vita media di etnie diverse, voi lo fate tra uomo e leone??! lol![]() poi la storia della carne cruda che stimola l'aggressività???!!! ![]() |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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sono le 1.23 e sto mangiando 2 bistecche alla griglia. alla salute dei No carne ![]() |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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Si ok ma minimizzare il problema non è saggio.Piu' che altro almeno occorre fare marinare la carne per almeno 12 ore in aceto e limone:il succo di limone ha un ph di 2.3-2.8 e l'aceto 2.9-3.0.,cosi'da essere almeno sicuri che una parte dei microrganismi non sopravviva. |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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Quote:
mi sembri ipocondriaco nessuno sta minimizzando il "problema", dopo 12 ore che un carpaccio di 0.3mm sta in LIMONE E ACETO puoi anche usarlo per detergere il lavandino! non è piu carne... se ci spremi un bel limone dopo 10 minuti già cambia colore ed è talmente sottile che mi sembra piu che sufficiente... |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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Sei te che sei imprudente,il tuo "si va beh" è un atteggiamento semplicistico,non hai nemmeno esplicitato come e cosa fai per consentirti di mangiare la carne,apparte dire che ci metti un po'di limone.Dimmi te se non è un atteggiamento che minimizza i rischi.I pericoli ci sono,altrochè,poi una cosa è carpaccio ma sempre in questo 3d si è parlato di ben altra carne... |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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si è parlato di tartare quella è ovvio che bisogna farla macerare un po.. se no gli do una scottata è normale oltre che per igiene anche per il gusto |
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