anche peso xD sicuramente lui voleva dire ipotizzando che si metta olio..ma l'olio va semplicemente ad occhio al limite solo per lubrificare le pale del frullatore
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Facciamo poco i simpatici se chiedo è perchè visto i cuochi che abbondano volevo andare sul sicuro:D
A logica anche per me massa equivalente, ma potrei fare decine di esempi di alimenti che se tritati o lavorati si dimezzano almeno, quindi prima di ritrovarmi con una cuchiaiata di burro nel frullino chiedo!!! Anche se acqua o oscure cavità interne la frutta secca non dovrebbe averne:) |
beh quello che puoi perdere è la roba intrappolata nelle lame il brick sporco il cucchiaio sporco la paletta sporca..da lì penso sia sufficiente pesare la crema ottenuta escludendo ovviamente il peso del barattolo.
ps se vedessi il link che ho caricato capiresti come riempiono i barattoli di burro d'arachidi |
Ma i grammi non mi interessano, se ne escono 190- 220.....mica mi cambia. So che sono 2 cose diverse ma se prendo 1kg di olive mica faccio un litro d'olio. Volevo sapere solo se anche nel procedimento per fare il burro di arachidi la massa iniziale non si perdeva, o non di molto. Ma effettivamente visto che non è "burro di arachidi" ma in realtà una crema rimarrà simile
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l'arachide non subisce un processo di spremitura dove avviene filtrazione è 100% di massa schiacciata e resa a crema per cui l'esempio da te fatto non ha nulla a che fare con il burro d'arachidi.
Secondo me tu non hai ancora compreso quale sia il processo di produzione magari perchè continui a non vedere il link postato. |
Ragazzi non litigate, comprate il Vermont Peanut Butter, quello mette tutti d'accordo!:D
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preferisco comprarli dissalarli e metterli nella mia macchina che fa il burro d'arachidi :)
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Ma hai rubato anche te un macina carne al macellaio:D
Dovrebbero venire anche dei bei tricipiti con quell'aggeggio. Devil ma quella marca la prendi in internet o la trovi anche nei negozi? Per ora io l'unica provata è quella rapunzel che ha anche varie creme. (mandorle bianche 16 euri...credo che farà la polvere sullo scafale) Scopro ora che rapunzel tradotto vuol dire Raperonzolo, che mi crescerà una folta chioma d'orata:D |
Comunque ho capito il procedimento, e capisco le marche che la chiamano crema. Quelle con la scritta burro d'arachidi mi faceva pensare ha una parte dell'arachide che veniva estratta, ma è colpa del nome sbagliato dato al prodotto visto che si tratta di arachidi frullate:)
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Me l'hanno regalato!:D
Però si trova online e anche nei negozi, la importa un BIG e la vende ad alcuni rivenditori di fiducia. Io ne ho assaggiate diverse marche e questa è forse la più buona, ha tantissime aromatizzazioni ma io ho quello Natural Crunky ed è strepitoso! |
ma.... e mangiarsi direttamente le arachidi salate? :cool: tutta la putenza delle arachidi senza brodaglie aggiunte! :D
le bustone da 1kg costano una miseria ![]() |
non ci son brodaglie aggiunte nel burro d'arachidi 100% e non ci son tonnellata di sale.
Ti sfido a spalmare le arachidi intere in una fetta o una galletta. @ orange Gli americani purtroppo lo chiamano così e da lì tu hai pensato a chissà quale procedimento di lavorazione o confezionatura invece nulla di più semplice |
Meglio così, almeno posso farmi in casa anche creme a base di altra frutta secca. Nel bio vicino a casa mia hanno quelle della rapunzel, c'è nocciola, mandorle ecc... ma hanno costi proibitivi rispetto a quella di arachidi.
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Quote:
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:D
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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