come mai? per gli ingredienti?
ma se una persona anche se mangia cibo di scarsa qualità come questo pane, ma rientra sempre nel conteggio calorie, che succede? si ingrassa? se no perchè sconsigliate alimenti di pessima qualità anche se si rientra nel conteggio? |
Secondo te contano solo le calorie?
Se fosse così allora potresti raggiungere il tuo fabbisogno solo mangiando panetti di burro o bevendo l'olio usato di un fast food. La quantità è importante per gli obiettivi, ma a prescindere da quelli è fondamentale la qualità degli alimenti, sempre. Come cho ci sono fonti "primarie" per esempi i cereali di vario tipo, come riso, mais, grano, orzo, kamut e altre decine di esempi. Oppure quelli lavorati, come pane, pasta e altri prodotti da forno, ma dovrai sempre scegliere quelli con il minimo essenziale della lavorazione e degli ingredienti. Quindi se trovi oli, altri grassi, zuccheri, conservanti, quantità inutili di sale, destrosio ecc (anche non contemporaneamente).... lasciali sullo scaffale. |
ah ok.. grazie x l' info :)
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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