Ma sti kg?
Oi belli è un po' che non postavo nella sezione per la dieta...
Allora,diciamo che in pratica ultimamente non riesco a buttar sù kili..... allo specchio mi vedo leggermente meglio ma la bilancia non la capisco! Quella di casa mia non è sicuramente eccelsa....a volte mi da 71 vestito...altre 70..... per non parlare di quella della palestra che è del 1980(e non tanto per diere..sul serio..) che mi da 74..... altre sincero ultimamente non le ho provate.... Diciamo che è da 6-7 mesi che seguo più o meno la stessa "dieta" iper-calorica che mi ha fatto passare da 67(vestito) al peso attuale... secondo voi dovrei dare una rinfrescata? A me sembra di stare addirittura sulle 3000kcal....... diciamo che ho dedotto di aver un metabolismo veloce,perchè da come mangio dovrei essere 90kg:D allora... Colazione 6:30 300ml ps + 100 gr di fiocchi d'avena + 30gr whey idrolizzate 20gr di noci/mandorle frutto nei giorni di wo nei giorni di rest uguale solo che con 80gr di fiocchi Spuntino(più o meno 9.45): nei giorni di wo:100gr arabo/integrale + 60/70 gr di fesa/bresa + noci /mandorle giorni rest:uguale solo che il pane lo tengo sui 60/60gr Pranzo(che finisce alle 2.45): 150gr di pasta normale con olio extra(non grammo quello..) che ultimamente butto giù a fatica.. 150gr di pesce(salmone,tonno) o carne(fesa,petti,1 volta a set carne rossa) verdura(quasi sempre lattuga a pranzo per comodità) questo nei giorni di wo nei giorni di riposo tutto più o meno uguale tranne la pasta che la scendo anche a 80/100gr... raramente pasta con condimento. WORK 3.45 post work: malto(60gr)+whey(30gr) in 600ml d'acqua sennò spuntino pomeridiano verso le 17.00 come al mattino, o con whey + carbo o solo carbo, raramente lo salto. frutto.. Cena 20:00 Pasta 100/120gr piu olio extra 200gr di pesce/carne o frittatona con verdura zucchine o verduria varia nei giorni di wo nei giorni di rest tutto uguale tranne mangio pane sugli 80/100gr.. l'allenamento è super soddisfacente in questo periodo...sto facendo un po' di forza... E' tutto siori. |
Se non aumenti di peso cerca di aumentare le cal gradualmente. Comincerei con l'alzare la quota di grassi buoni e metterei le stesse cal anche nei giorni di rest.
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Fottitene della bilancia e guarda lo specchio,quello non mente mai.
La dieta non è malvagia,però quel frutto a colazione lo metterei negli spuntini (no postwo!) e non mi preoccuperei troppo di salire,tanto tra 3 mesi romperai i maroni con gli addominali... Se però vuoi provare a salire devi aggiungere 2/300 kcal a settimana e monitorare l'andamento. Ad esempio tieni uguale i carbo tra i giorni di wo e quelli di rest,aumenta un pò la frutta secca e così via,il tutto con programmazione ovviamente. Sgarra almeno 1xweek e quando lo fai che il tuo nome sia ricordato nei secoli... P.S. Bene Paoletto,molto bene... |
Grazie caro :D
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Se vedi che il peso sale lentamente, o soprattutto che è un periodo che il peso è in fase di stallo, ossia ne sale ne scende, io ti consiglierei di seguire per 1 settimana una dieta normocalorica e poi riprendere una dieta da 3000kcal. Questo perchè deduco che ormai l'organismo si è adattato a questo regime alimentare quindi bisogna ridargli una scossa.
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concordo con dert
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quoto devil!!
La bilancia nn vuol dire un cavolo.. Il tuo peso lordo è 72 ma magari la composizione corporea è migliorata.. (meno grasso + muscolo) fidati dello specchio, fettuccia da sarta, plicometria... p.s. le storie delle sgarrate dei bb sono la cosa che mi fa più ridere al mondo!! (o delle ricariche di carboidrati) ....da levare il fiato.. Sarebbe da aprirci un thread e scriverci un libro.. |
Matty come mai tra il pranzo e il WO fai passare solo un ora??? dopo un ora la digestione è ancora in pieno svolgimento, e molto sangue è impegnato in questa attività, così i muscoli non danno il massimo..
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perchè non posso più tardi... tra studio e il resto..
comunque ragazzi come faccio a stabilire con esattezza la quantità di calorie che consumo con questa dieta?? io penso di stare sulle 3000 in linea di massima... mi servirebbe saperlo coì aumento di 300 cal a settimana come avete detto voi... @dert la normocalorica magari la faccio coincidere con la settimana di scarico.... quante calorie dovrei consumare? per il resto sì credo di aver aumentato almeno dallo specchio, la massa magra... vedo un po' meglio petto e schiena.... dopo il meso prendo qualche misura ;) |
potresti fare anche un breve periodo in ipocalorica ;)
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in forza se pigli peso la maggior parte è lardo..quindi meglio cosi.
anzi approfitta, scendi 1 poco con le kcal (tipo tutto febbraio) a marzo dai 1 spinta calorica, e da aprile inizi a giocare 1 po con le kcal in modo da arrivare massoso ma definito |
Sì ma ricorda che il carico meccanico è il fattore principale per portare alla lesione miofibrillare, quindi il carico meccanico è una cosa molto importante..
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meglio dello specchio, le foto, quelle si che non mentono, poi plico e metro da sarta.
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Quindi ragazzi... che ne dite... ora finisco tra 2 settimane il ciclo di forza.
Dopo il meso, faccio per 1 mese(o è eccessivo?) una normocalorica e poi riattacco con la iper.. giusto per dare una scossa al metabolismo... Ripongo la domanda... come faccio a sapere esattamente le calorie della dieta??? premetto da subito che non ho voglia di farmi il calcolo dei macronutrienti ecc...:D |
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Dert consiglia la normo una settimana,tu la vuoi fare un mese... Vuoi sapere le calorie esatte che mangi ma senza contarle... La prossima? |
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Devo stare lì e prendere alimento per alimento e contare le calorie? Oddio. Comunque sempre a rompere le palle eh?:D |
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Se qualcuno come me mi avesse rotto i maroni quando avevo la tua età come io faccio con te ora avrei 10 kg di muscoli in più. Secco,pigro e ti vesti da donna...mah...comunque i carbo e le proteine hanno 4 kcal per grammo,i grassi 9. |
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ahahahahahaha:D voglio vederti col mio metabolismo.... |
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No,intendo col mio metabolismo. |
4 kcal x grammo?
cioè ho fatto il conto, ed è uscito 4300 kcal esclusa frutta e verdure?:eek: mode sega in mate ON. spe... ma io ho fatto per esempio 4x150gr di pasta... 4x200gr di carne ecc.... missà che non è giusto.... :D mode sega in mate OFF. cioè bisogna sapere quanti grammi di prote ci sono nella bresa,nella carne etc? Notte và. :D |
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tu hai fatto, perche la pasta contiene carboidrati, 150 gr pasta x 4 calorie = 600 kcal (e sulla pasta + o meno ti trovi)... le calorie si calcolano cosi: prendi l'alimento, esempio la carne, questa x 100 gr ha: 20 gr pro 5 fat 0 carbo. ne mangi 200 gr allora hai mangiato 40 P 10 Fat moltiplichi 40x4 = 160 e 10x9 = 90, 250 kcal, no 200 gr x 4 = 800 kcal. voto: 0 |
e che ne sò che la carne ha 20gr di pro ecc???
e il pesce? :) |
Leggi le tabelle cercandole su internet.. non sono precise al 100% perché i valori posson variare ma un'idea la danno
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e quindi se 100gr di bresa sono 175 kcal,per sapere quante calorie ci sono in 60 grammi si fa 175.60/100?:D:D
in pagella ho un 6 striminzito.. ma è proprio una questione della mia logica matematica... è come se ci fosse un muro...veramente....:) ci sono quelli portati in certe cose e altri in altre no? ciau. |
moltiplichi per 0.6 (ovvero moltiplichi per 60 e dividi per 100)
pero..se tu hai sei mi immagino gli altri...roba che hanno l'abaco |
Avrai 105 kcal!
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SHHHHHHHHHHH :D |
in pratica se si stalla, facendo un periodo di normo e poi riprendendo la iper con le stesse calorie di prima si hanno progressi?
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Secondo loro sì. Cmq anche secondo me in fondo ;)
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ciao! anche te a casa? :D
cmq si ci avevo pensato solo che non sapevo quanto fosse buona come idea, ma una settimana può bastare o meglio fare un mesetto? |
Guarda 1 mese è troppo, io consiglierei di fare 1 settimana di ipo-nomocalorica e poi risalire piano piano con le calorie fino a tornare sulle 3000 e passa.
Il nostro corpo si adatta molto facilmente ecco perchè ogni tanto biasogna cambiare approccio un pò in tutto, allenamento e alimentazione. |
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la seguirò la settimana che precede la fine del meso. |
La normocalorica varia da soggetto a soggetto, sarebbe la quantità di calorie che non ti fanno ne perdere peso ne aumentarlo, in genere si aggira in torno alle 2000-2200
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Comunque ho calcolato le kcal della mia dieta, e molto approssimato perchè ovviamente vario sempre ciò che mangio, si aggira proprio intorno alle 3000 kcal, qualcosa in più qualcosa in meno....
;) Una domanda, dopo che mangio la pasta, per aumentare un po i carbo, del pane crea problemi? Grazie. |
Io la mia normocalorica l'ho iniziata stamattina! finirà la prossima domenica.
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aspetta la fine del programma;) cmq con 2000 sei in ipocalorica.... se a 3000 non aumenti peso vuol dire che l'organismo si è adattato e il metabolismo è aumentato a 3000 cal/giorno. a occhio che %bf hai? se non è alta io farei 3-4 giorni a 2000cal prima dell'inizio del prossimo meso, non subito appena finito che ti servono cal per dissipare fatica...., poi torni a 3000 e aumenti un poco ogni sett... |
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molto bassa la bf.... ad occhio....;) farò come mi avete consigliato;) |
alla faccia dei kg che non aumentano...qui ho preso una taglia di jeans!:D
Comunque ho fatto la settimana in normo, ora essendo in scarico passivo e mercoledì andando in gita farò ancora normocalorica fino a mercoledì e poi li presumo di mangiare ad minchiam. Si ricomincia tutto seriamente lunedi prossimo insomma. |
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