FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   idee carboidrati (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/24408-idee-carboidrati.html)

cicciodila 11-09-2013 11:03 AM

Non esattamente, solo nella farina integrale è presente la parte più esterna del chicco, parte che inoltre è stata tolta e poi riaggiunta per questioni di conservazione.
L'IG serve a poco, il fallimento di diete come la Montignac ne sono la prova. Se vogliamo parlare di IG, togliete riso e patate da tavola e mangiate la pasta.
La farina 00 non è solo amido, ha minimo l'8% di proteine, se poi si passa a farine da panificazione si arriva minimo al 10%, scegliendo farine 0 arriviamo già ad un 12% (manitoba), andando oltre non si ha un incremento sostanziale delle proteine.
Ripeto, la farina integrale non è meno lavorata della 00, anzi, a meno di non fare noi il pane, il pane integrale che si compra al supermercato è fatto di farina comune con una spolverata di crusca, nulla di più.

lo94 11-09-2013 11:35 AM

Come carbo ho trovato al discount delle cialde di riso e mais.. so buone.. che ne pensate

INGREDIENTI: farina di riso,farina di mais, sale 1xcento

VALORI:
KCAL 366
PRO 7
CHO 81
FAT 1.2
FIBRE 2.3
SODIO O.5

orange 11-09-2013 11:54 AM

Come spuntino ci possono stare, come ingredienti potrebbero anche passare ma a me quella tipologia di prodotti non convince.
Quando sono di fretta le mangio anch'io, ma il meno possibile sia per la consistenza simil polistirolo sia per il gusto assente.
Il tipo di "cottura" mi sembra troppo aggressivo (non è come fare il pop corn) e mi chiedo se l'apparato digerente non si comporti come con un pezzo di polistirolo.

Poi questi sono dubbi miei, se ti piacciono prendile pure ma non ne farei una fonte primaria di cho.

taproot 11-09-2013 01:05 PM

per questo io compro la farina integrale e mi faccio il pane da solo, cmq io credevo che i produttori di farina integrale macinassero il chicco così com'è invece di togliere la crusca, macinarla a parte e poi rimettercela.

In ogni caso il risultato è lo stesso di che se avessero macinato il chicco intero in una sola volta. Credo.

lo94 11-09-2013 01:32 PM

Nono magari come sostituto delle altre gallette cm spuntino come hai detto tu

lo94 20-09-2013 09:53 AM

Quote:

Originariamente inviato da taproot (Scrivi 423941)
ma il basmati non è riso bianco raffinato? tu lo mangi?

Ho trovato il basmati integrale in erboristeria ieri. Ero tentato a comprarlo, ma la cottura è troppo lunga e necessita di ammollo..


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:14 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013