FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   [Official Thread] feedback sulla cioccolata (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/23291-official-thread-feedback-sulla-cioccolata.html)

Silvia90 21-04-2013 03:05 PM

nn ce n'è vero? :D

orange 21-04-2013 03:09 PM

Non si sa di preciso, comunque poco:p

Zucchero (56%)
Oli vegetali (19%)
Nocciole (al 13%)
Cacao magro
Latte scremato in polvere (6,6%)
Siero di latte in polvere
Lecitina di soia (emulsionante)
Vanillina


Come vedi non lo dicono, però è sicuramente un valore compreso tra 12 e 6,7% (gli ingredienti che gli stanno subito sopra e subito sotto nella lista che deve essere in ordine di dose)
Senza contare che poi il vero problema sono i primi due della lista, non la quantità di cacao.

LinoS 21-04-2013 03:10 PM

Gianduiotti Novi... E nocciolato gianduia novi. Sbav sbav... Nel periodo natalizio ne facevo incetta...
Quindi naturalmente la crema gianduia novi , quando sopprimo il mio istinto scozzese alla parsimonia.
A periodi apprezzo anche i fondenti di qualità, al 70/75.
In generale però apprezzo ogni tipo di gianduia fatto da novi...
Sarà perchè adoro le nocciole.

greatescape 21-04-2013 03:10 PM

è meglio quella della novi.
se no te la puoi fare da sola se vuoi

Silvia90 21-04-2013 03:11 PM

è tutto zucchero :( (la nutella)

LinoS 21-04-2013 03:14 PM

Infatti... Ci sono tante ricette online... Mai provato, troppo pigro:rolleyes:
Ma essendo un nocciolomane prima o poi me la farò (fare):p

greatescape 21-04-2013 03:16 PM

io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto :p
comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni.

LinoS 21-04-2013 03:17 PM

Ho messo in neretto le mie preferenze sopra

LinoS 21-04-2013 03:20 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 410732)
io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto :p
comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni.

È per quello che non l'ho mai fatta: tanto vale farla fare ai denti! Ogni tanto quando mi va: Nocciole, cacao amaro e ... Crunch crunch!

LiborioAsahi 21-04-2013 05:11 PM

Mi ricordo da piccolo che mia nonna ne fece per un periodo.
Se non ricordo male-e potrei ricordare male-oltre alle nocciole l'incrediente che andava per la maggiore erano le carrube (:confused:). Cmq era deliziosa.

orange 21-04-2013 05:16 PM

Altro che i master chef dei miei c...

Nei manuali di cucina dovrebbero premettere che anche il più stellato degli chef arriva sempre dietro una nonna italiana presa a caso tra la popolazione.

Al confronto sono dilettanti:D

lo94 22-04-2013 07:43 AM

Ieri ho mangiato la lindt excellence 70% classica e la preferisco meno della perugina con analoga quantità di cacao. C è una differenza abissale anche con la excellence 70% Madagascar molto più buona ma alla fine vince quella al 72%.. Che paradossalmente appare più dolce eppure dovrebbe essere il contrario.. Anche perché lo zucchero non occupa la prima posizione nella lista ingredienti

GundamRX91 23-04-2013 03:21 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 410732)
io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto :p
comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni.

Guarda che pulire tutto significa leccare la ciotola del frullatore, le lame (con attenzione eh!!!!), il cucchiaino... :D

greatescape 23-04-2013 04:27 PM

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 410952)
Guarda che pulire tutto significa leccare la ciotola del frullatore, le lame (con attenzione eh!!!!), il cucchiaino... :D

io ho quelle del trita caffe che ho paura a sfiorarle con le dita pure quando è spento
non le avvicino mai ho paura forse colpa dei film horror :p
solo alle fruste mi avvicino ma quando sono staccate dal macchinario ahah

GundamRX91 23-04-2013 04:36 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 410958)
io ho quelle del trita caffe che ho paura a sfiorarle con le dita pure quando è spento
non le avvicino mai ho paura forse colpa dei film horror :p
solo alle fruste mi avvicino ma quando sono staccate dal macchinario ahah

Great, scherzi a parte (non lecco le lame) però io il problema di pulire proprio non ce l'ho, senza contare che si tratta di 10 minuti al massimo di lavoro, tra tritare le nocciole, mettere il tutto in un barattolo e poi pulire :)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:22 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013