FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Cercasi spuntino pomeridiano (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/23184-cercasi-spuntino-pomeridiano.html)

12°Round 30-11-2012 07:24 PM

Cercasi spuntino pomeridiano
 
Prima mangiavo yogurt greco come merenda e mi andava benissimo, poi il rivenditore che me li vendeva[l'unico dalle mie parti(vivo in provincia)] è fallito:(. Ora per assumere un po' di proteine al pomeriggio a giorni mi bevo mezzo litro di latte, a giorni una scatoletta di tonno, altre due uova frullate con un caffè.:D
L'ideale sarebbe di trovare qualcosa che mi permetta di assumere proteine e in secondo luogo di fare in fretta... tipo qualcosa che possa cucinare la domenica ed avercela pronta in frigo per il resto della settimana.
Lo so che vendono proteine in polvere ma vorrei evitarle in primis per il prezzo, poi perché non mi saziano, se le prendo alle 16 da qui a cenare mi viene una fame che mi mangio il mondo.

P.S. se vi viene la curiosità di provare le uova frullate col caffè... non fatelo!

ile 30-11-2012 07:37 PM

Quote:

Originariamente inviato da 12°Round (Scrivi 390017)

P.S. se vi viene la curiosità di provare le uova frullate col caffè... non fatelo!

ahaha

un semplice panino fatto con i crismi giusti! niente schifezze dentro tipo mayo ecc...al massimo con un velo di burro d'arachidi o evo x condimento...

ma lo yogurt greco lo vendono anche al super ;)

greatescape 30-11-2012 07:50 PM

cavolo uova frullate con caffe :D
fatti plumcake al bianco d' uovo cosi li mangi dentro allo yougurt normale oppure tortino di carne e bianco d'uovo.
se no uova sode che ci vuole poco a farle e sono anche facili da portare ... burro di arachidi e se vuoi i carboidrati frutta o un po' di pane

PO-OL 30-11-2012 08:07 PM

Prendi lo yo normale e mangiane circa il doppio

ile 30-11-2012 08:25 PM

a proposito

La zucca capricciosa: Yogurt greco? Me lo faccio in casa!

Acid Angel 30-11-2012 08:57 PM

Gli albumi cotti al mocroonde, frullati con caffè solubile, poca acqua, tic e poi una spolverata di cacao (e vanillina che toglie il saporaccio di albume) sono molto buoni, un budino molto gradevole.

Forse sbagli qualcosa nel farli... tra l'altro ti durerebbero anche in frigo, perché potresti farli sodi la domenica, sbucciarli, tenerli in frigo e frullarli via via.

PO-OL 30-11-2012 10:59 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 390037)

Interessante, hai provato a farlo?

Se uno non trova quello greco ok, però se uno lo trova non so se il risparmio vale la candela.

ile 30-11-2012 11:16 PM

certo!! per 1 periodo lo facevo io il greco, usavo un yo magro bianco da 500g che mi costava pochissimo...avevo fatto un calcolo con qnt mi costava il total e il risparmio era minimo ma c'era...però si parlava di poco, quindi come hai detto conviene se non lo trovi...

PO-OL 30-11-2012 11:20 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 390066)
certo!! per 1 periodo lo facevo io il greco, usavo un yo magro bianco da 500g che mi costava pochissimo...avevo fatto un calcolo con qnt mi costava il total e il risparmio era minimo ma c'era...però si parlava di poco, quindi come hai detto conviene se non lo trovi...

Diciamo che il total fage costa 3.50€, uno yo un po' di qualità costa circa 1.40 e se il prodotto finale è la metà alla fine hai speso 2.80€ per mezzo kg risparmiando 70cents. Più o meno ti torna?

Però non è la stessa cosa, lo yo greco ha 10pro e 4 cho per 100gr mentre lo yogurt normale ha 4 e 4.
Inoltre, ma non ne sono sicuro, quando fai filtrare lo yogurt normale non perdi solo acqua ma anche siero quindi proteine...

ile 30-11-2012 11:28 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 390068)
Diciamo che il total fage costa 3.50€, uno yo un po' di qualità costa circa 1.40 e se il prodotto finale è la metà alla fine hai speso 2.80€ per mezzo kg risparmiando 70cents. Più o meno ti torna?

Però non è la stessa cosa, lo yo greco ha 10pro e 4 cho per 100gr mentre lo yogurt normale ha 4 e 4.
Inoltre, ma non ne sono sicuro, quando fai filtrare lo yogurt normale non perdi solo acqua ma anche siero quindi proteine...

si più o meno era questo...certo se prendi lo yo bianco del discount sale sopra l'euro...

ma in industria lo yo greco come lo fanno? pensavo sempre per separazione dalla parte liquida, no?

Acid Angel 30-11-2012 11:31 PM

Vero mentre cho e fats (se usi l'intero) si concentrano. Infatti mi sa che per fare il Fage usano un procedimento particolare. C'è anche chi ha insinuato che il Fage fosse yogurt addizionato di pro, perché colando tradizionalmente lo yogurt si concentra tutto, appunto cho e eventuali fat compresi.

Capisco però ile che ama prepararsi le cose in casa e sorvegliare i processi del cibo che mangia, quindi si tratta di scelta "etica" più che di risparmio credo. Anche perché poi ci devo mettere il sapone e l'energia per lavare ciotole e panni per colare... ;)

EDIT rispondevo a PO-OL

PO-OL 30-11-2012 11:43 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 390070)
si più o meno era questo...certo se prendi lo yo bianco del discount sale sopra l'euro...

ma in industria lo yo greco come lo fanno? pensavo sempre per separazione dalla parte liquida, no?

Non te lo so dire, forse basta cambiare un po' le proporzioni e in realtà viene uguale... magari quando lo fai colare perdi acqua e lattosio :confused:

Quote:

Originariamente inviato da Acid Angel (Scrivi 390072)
Vero mentre cho e fats (se usi l'intero) si concentrano. Infatti mi sa che per fare il Fage usano un procedimento particolare. C'è anche chi ha insinuato che il Fage fosse yogurt addizionato di pro, perché colando tradizionalmente lo yogurt si concentra tutto, appunto cho e eventuali fat compresi.

Capisco però ile che ama prepararsi le cose in casa e sorvegliare i processi del cibo che mangia, quindi si tratta di scelta "etica" più che di risparmio credo. Anche perché poi ci devo mettere il sapone e l'energia per lavare ciotole e panni per colare... ;)

EDIT rispondevo a PO-OL

Per essere etica dovresti partire dal latte o direttamente dalla mucca :D

La polemica sulle pro l'ho letta anchio, secondo me è una bufala, sia perchè dovrebbero scriverlo sia perchè sarebbe comunque un costo... e dubito che campino grazie ai culturisti :p

Più che altro, su quello intero, c'è la crema di latte....

ile 30-11-2012 11:51 PM

si come dicevo il risparmio è minimo, poi se uno va a risparmio c'è anche il greco del discount...era più che altro il bello di averlo fatto in casa, aromatizzarlo come più ti andava...

io ho sempre pensato che si ottenesse per centrifugazione in azienda...però ora mi fate venire bei dubbi, mi devo informare...in effetti questa differenza in positivo sull'etichetta tra greco e normale è un po' ambigua, sembrano quasi due prodotti completamente diversi, non "concentrati"

Scleb 30-11-2012 11:51 PM

è tassativo che debba essere proteico??? in un certo ecommerce inglese ci sono anacardi ad ottimo prezzo!

Acid Angel 30-11-2012 11:51 PM

Concordo anche io sulla bufala, credo si tratti proprio di una colatura non ripetibile in casa, e questo giustifica il prezzo (parlo del magro). Quanto all'etica... non mi esprimo ;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:50 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013