![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
Albumi pastorizzati AIA a milanoDi solito all esselunga perchè si trova proprio sulla strada tra casa e dove lavora mia madre |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
Pool, questa rivelazione potrebbe far sì che non legga più nessuno dei tuoi post! ![]() (io lavoro alla Coop... ![]() ) |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 112
Data registrazione: Mar 2012
Età: 46
|
Ragazzi ma voi quanti ne consumate???? Due litri a settimana è troppo?? Io vorrei sostituirli alle proteine liofilizzate... pensate possa andare bene?? |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
|
2 litri?? non credo facciano male...sono tipo 4 albumi al giorni.... |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
Detto così però non è possibile valutare. Se mangi 4 albumi al giorno è poca cosa, ma se sono sommati a 4 bistecche, due filetti di salmone 1 litro di latte e un paio di shaker di whey diventa la loro somma un eccesso. Non devi pensare al singolo pasto o alimento, ma contestualizzarlo nella tua dieta. Comunque sono una delle migliori fonti proteiche, se non la migliore, quindi puoi benissimo metterli al posto delle pro. |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 112
Data registrazione: Mar 2012
Età: 46
|
Mangio altre proteine... però non prendo integratori (proteine o amminoacidi)... io faccio così: dato che la scadenza di 48 ore è dopo l'apertura, io apro una bottiglia e la cuocio interamente strapazzandola in padella senza sale ma con un pò di parmiggiano e poi tengo il tutto in un contenitore in frigo... e poi la uso come spuntino pre e post WO e ogni tanto nei pasti |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
Dipende da quanto ne usi, ma il formaggio post wo non è l'ideale. Mentre per la conservazione l'aggiunta del formaggio non so cosa cambi (intendo se durano meno), ma cotti si conservano meglio del barattolo aperto, anche se non saprei dirti quanti giorni. |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
Quello che voleva dire orange è il totale proteico ad essere importante. Comunque dato che non si sa quanto sia poco o tanto, nella medicina comune una dieta >100gr viene già definita iperproteica, è un problema che puoi anche non porti ![]() |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Ma se una volta aperto hai 2-3 giorni per thermo perché cuocere un kg subito? 2 litri a settimana è ok troppi bianchi d uovo a certi possono dare una specie di allergia |
|
|
|